anunah_com (anunah_com) wrote,
anunah_com
anunah_com

Categories:

Чё так мелко? Где масштаб?

Розыгрыш 100 тыров нихрена не спасут отца русской демократической мысли, от провала компании вакханалии. Вернее вахцынации. Мало того, что всего по сто, так ещё и тыща призовых мест. Русский человек всегда презирал дозу в сто, минимум 200. Нее товарищи, так антиваксеров, коих не менее 60 процентов населения этой сраны, не убедить.
Надо идти проверенным способом уже.
Ввести вахцынный капитал по 200 тыщ! Каждому! Можете не благодарить за идею.
Сразу после второй наширки, давать сертификат на 200 килорублей. Сертификат пролонгируется только после каждой последующей наширки реваксынасыей. Не захотел продолжать медицинский эксперимент над собой? Сертификат анулирывается.
Не, эта мера не обрушит экономику сраны через безмерную инфляцию. И расияны излишне не зажируют. Потому что использовать сертификат будет можно только в строго в определенных случаях. Похороны и поминки держателя ценной бумаги, это раз. Не надо трындеть, вполне хватит по скромному в городе. В маскве Собянин добавит из бюджета. А в селе так вообще можно закатить пир дня на два на три, с соответствующим количеством порванных баянов. Если всё село привьётся, то можно не просыхать практически, до последнего жителя. А так и будет, там жеж круговая порука. Ты мля будешь пить за мои на поминках, кайфовать, а я на твоих нет? Дверь подпереть ночью суке и красного петуха под стреху.
Во вторых, на выплату за содержание в доме престарелых или хосписе. Понятно, что там долго не задерживаются обычно. Поэтому хватит.
И на оказание платных медицинских услуг. Ну там кислород купить, арендовать ивл, эвтаназию заказать в конце концов. Да мало ли, какая помощь может понадобиться после, что не значит вследствии.
Tags: быдлоленд, долбоёбы, людоеды, оккупация, умертвия
Subscribe

  • Нас рать

    ещё один дом бахнул. Где то в ебенях Липетской области. Снесло подъезд двухэтажки, трое в морг уехали. Газ батюшка жатву собирает. Самолёты через…

  • Жлобство и блядство

    уже ежу давно понятно, что газ в многоэтажках нужно запрещать. Три-четыре взрыва каждый год. Это только больших, с жертвами. То что их списывают на…

  • Здесь играем, здесь не играем, здесь рыбу заворачивали

    пока я в тяпницу забухивал, люди то работали. Шеф ездил на совещание районное по ковидлосу. Там им понятное дело говорили про вакцинацию и как в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments