anunah_com (anunah_com) wrote,
anunah_com
anunah_com

Categories:

Жижа от ковидлы очень опасна

ибо вызывает немедленное повреждение мозга. Приводит к стойкой агрессии и снижает до нуля мыслительные способности.
Не нужно далеко ходить за примерами. Посмотрите на любого вакцинированного. Они же кидаются на людей шо те собаки бешеные. Только пока пена изо рта не течёт. Да хоть наши жжшные френды. Шо ни строчка написанного, то готовые записи дневника пациентов дурдома. Некоторые со стажем.
Еще по разу ширнутся и пипец. Готовые зомби. Уже думать ни о чём не могут, кроме как о массовых кровавых расправах. Да я по себе чувствую, как сам наширнувшийся. Хотя и обладаю характером уравновешенным, нордическим, в смысле изрядной доли лирического похуизма и некоторым количеством человеколюбия. Иначе инженером работать никак.
И то начал гавкать на своих гавриков - вы мля думаете прививаться? Ходите тут как мешки с заразой( Ляпну, а потом думаю, чёй то я, не то ж сказать хотел. А внутри аж закипает всё.
Нее, хоть и говорят один раз не паровоз, боле ширяться не буду. Это опасно для окружающих.
Tags: долбоёбы
Subscribe

  • Последний штрих

    Сегодня попытаюсь установить на место))

  • И так, отпуск!

    Сразу, прям во первых строках своего поста, сообщаю. Отпуск я провёл в сарае. Все десять дней. Вот прям с утра и до вечера. Ну а чё, дешево,…

  • Таки запилил скамейку

    Из того дуба что шоркал фрезером.этапы Удобная получилась, меры нет. Попу на нее положишь и вставать не охота. Так бы сидел весь день.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments