anunah_com (anunah_com) wrote,
anunah_com
anunah_com

Category:

Вам не понравится, что сейчас изложу

Много раз писал о естественном отборе, не естественными методами, происходящем прямо здесь и сейчас. Происходящее, прежде всего, нужно понимать в общемировом масштабе. Ибо северный мордор, хотя и следует общемировым трендам, делает это конвульсивно и неосознанно, местами из под палки, иногда потому что все так делают, изредка пытается выбежать впереди паровоза, но толком не понимает куда нужно бежать и попадает в просак. Колос с глиняной башкой панимашь.
И здесь не обойтись без эсхатологии. А это я вам доложу, не лаптем борщ черпать. Не только лишь все смогут понять, обобщить и углубить.
То, что наша цивилизация уперлась в логический тупик развития, понимают уже почти все. Нет смысла дальше развивать производительные силы и производить всё больше, пытаясь обеспечить растущее население планеты и его потребности. Ибо утроба человека ненасытна. Особенно в свете появившейся реальной возможности радикального изменения производственных отношений. Но не вытащить следующий технологический уклад с таким довеском иждивенцев. И что делать с избыточным и постоянно растущим населением? Остающемся еще и не у дел. Большинство которого, не имеет физиологической возможности заниматься ни чем другим, кроме удовлетворения своих физиологических потребностей. Да, у фантастов была надежда на экспансию в космос, вывозя излишних сапиенсов на освоение новых земель. Но видно не судьба. По крайней мере при нынешних технологических возможностях.
Вот и подоспел апокалипсис. И это не банальный конец света панимашь. Но мрачное размышление о судьбах мира и человечества, о неизбежном страшном суде. Давно нам дано откровение на сей счет, приоткрывающее заранее то, что в итоге придет в головы пастухам человейника. Вероятно вариантов тут не много. И третьего не дано. Либо гибель человейника, в недалеком будущем, в результате духовного падения, всё большего впадения его в скотство и уничтожения среды обитания. Что уже заметно не вооруженным даже глазом. Либо переход из количества в качество. А значит велкам таки на страшный суд.
А что есть этот суд, что в нём страшного? Христос говорил, нужно отделить семя доброе от плевел. Да плевела те превратить в органическое удобрение, любым доступным способом. Но задача то не тривиальная, ибо растут они вперемешку и нет пока уникального сортировочного агрегата, способного справедливо сортировать человеков. Зато сами человеки вполне могут добровольно рассортироваться, при определённых условиях. Заметьте, на основе принципа свободы воли, практически без принуждения. Так, с легким обманом. Но и он во благо. Ибо позволит выявить наличие или отсутствие мозга у испытуемых. Всего то и нужно создать определенные условия. И на сей счет Писание нам разъясняет все конкретно, хотя и туманно.
А кто нужен то, в недалёком уже светлом будущем? Какие критерии отбора? Нужны умные и здоровые. И не по отдельности, такие и такие, а одновременно сочетающие в себе все характеристаки. Тупых и здоровых заменят роботы. Умные и больные все одно помрут по дороге в светлое будущее. Идти то долго, может лет сорок придется. Да и не нужен поврежденный генетический материал в будущем. И так его развелось через край. Говорят, у одного народа чрезвычайно много генетических заболеваний. Мож поэтому их привили первыми с максимальным охватом.
И куда их девать то, отбракованных? Наверное разные способы рассматривались. Книжку "инферно" Дена нашего Брауна читали? Температурка после вакцинации ниче не напоминает? Но это я отвлёкся. Результат отбора тоже давно известен, прям по категориям. Некоторым он кажется иносказательным.
В нагорной проповеди читаем - блаженны нищие духом, ибо унаследуют землю... Здесь нужно понимать буквально. Тупые, покорные, робкие, безвольные, все получат свой земельный надел в бессрочное пользование. Небольшой, примерно 2х1х2, но навечно. Добровольно, при полном непротивлении сторон, подписав согласие и отказ от ответственности.
Как же это сделать? Диавол в помощь, папа лжи. Он гад и запустил ложь, сильно похожую на правду. В этот раз диавол явился в форме желтого дракона. Но не только. Он вообще-то многолик сука. А озвучивать эту ложь будут людишки подлые и гнилые, продажные, многократно уличённые во лжи, но в помощь им дадут всю мощь сми. И нищие духом уверуют. Не обременяя себя возможностью разобраться, вникнуть в то, что говорят люди условно честные, специалисты с репутацией светил науки. Их голос слаб, но слышен, его не очень то и глушат. Ибо они тоже часть машины сегрегации, собирающие паству другую.
К тому же, голая ложь не работает. Подкрепят и заразой. Которую десяток полтора лет, то и дело обкатывают и допиливают напильником. И чего внебольничная пневмония все предыдущие годы неуклонно росла? Впрочем зараза косит сильно уж изношенные организмы. Ей, для большего охвата, ещё нужно ряд условий создать. Ну хотя бы заставить грязные маски из кармана время от времени на рожу напяливать. А там не вирус, так бактерия, сыграют в копилочку. Кто там в больничках разбирается. Херачат от всех болезней сразу. Но и это даже не пол дела.
Инфо вирус может даже пострашнее будет. Мы мало знаем о приемах против Кости Сапрыкина. Ибо не афишируются особо, даже в узких кругах. Но давно известно, что человечишко довольно легко может сам себя загнать в могилу, если его убедить, что он страшно болен. И симптоматику сам у себя отыщет и болеть будет по настоящему. Был у меня знакомый, который себя загнал в могилу за полгода, будучи убежден что сильно чем то болен. Хотя все обследовавшие его доктора убеждали его, что он абсолютно здоров. Тут все методы в кассу. Затемпературил чел и давай себя пугать и накручивать, да в больничку бегом. А там и нехватку воздухов тут же почувствует. Ложись родной на ивл, готовься к земле.
Интересный феномен - светила науки, те кто против. Тот же Люк наш Монтанье, обнаруживший вирус спида. Удивительная неблагодарность. Всю жизнь бигфарма его холила и кормила с ладошек, а он батон на неё покрошил. Это что, совесть замучила? За аферу, прямую предтечу нынешней, тысячам людей сломавшей жизнь, да и саму жизнь у многих отобрав, при том насильно, попотчевав щедро антиретровирусной терапией, включая детей и беременных. Или подсказал кто, другую линию поведения? Я и на счет других не сильно обольщаюсь. Наверняка у многих нынешних диссидентов рыльце в пушку, не действием, так бездействием. Не многие блюдут научную и человеческую честность, чтобы иметь возможность жить хорошо, да почетные звания получать. С волками то жили, но успех на лицо. Значит подвывали.
Но это все неважно, для работы сортировочного агрегата. Сми тоже нет нет, да и напишут что нибудь эдакое. Кому то хватит на подумать. А большинству все равно не понять. Машина должна работать, здесь умные, там красивые. Определяйся и занимай соотвествующую твоим мироощущениям очередь.
Не исключаю даже варианта, что сама бигфарма аххуэла, сколько к красивым пошло. Пришлось свои кадры выводить даже, шоб почувствовать себя таки умным могло чуть больше народу.
Ну начертание зверя, это уж ваще тролизм 99 уровня. Такое ощущение, что в штабе сегрегации не стали сильно голову ломать и изобретать сценарии. Прям открыли Книгу и погнали по пунктам.
Но об этом в следующей части. Палец устал, да и делирий уже не такой яркий. Практически невозможно разобрать что говорит голос в голове, все это мне и поведавший.
Tags: АДЪ, Непонятки и загадки, Новый Мир, быдлоленд, людоеды, умертвия
Subscribe

  • На, куй

    на западе начались призывы, публичные кстате, остановить ревакцинацию. И я думаю, что остановят. Слишком явно эффект от вакцинации выглядит…

  • Нас рать

    ещё один дом бахнул. Где то в ебенях Липетской области. Снесло подъезд двухэтажки, трое в морг уехали. Газ батюшка жатву собирает. Самолёты через…

  • Жлобство и блядство

    уже ежу давно понятно, что газ в многоэтажках нужно запрещать. Три-четыре взрыва каждый год. Это только больших, с жертвами. То что их списывают на…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment