anunah_com (anunah_com) wrote,
anunah_com
anunah_com

Categories:

Помереть можно от чего угодно

и от болезни, и от лечения от болезни. Не зря же на лекарствах побочки пишут. На некоторых вплоть до последнего исхода.
И если провести эксперимент, положить в ковидарий условно здоровых чуваков, без явно выраженных хронических заболеваний. И применить к ним активный протокол лечения, то выживут тоже не все. Херашить им пять антибиотиков, лошадиными дозами, всякие интерфероны в жепу колоть, да противомалярийный стрихнин. И так с месяц подержать. Да ещё на больничной пайке. Не каждый потом своими ногаме выйдет. Кого то придется поддерживать, а кого и выносить.
А ежели по выходу из эксперимента, пациент ещё и не в курсе за что отвечает микрофлора и микрофауна, напрочь убитая, до синдрома дырявого кишечника. То как по вашему, быстро ли он восстановится? Если не знает как это делать. Вот тож. А мужики то не знают, что водка тут помогает слабо. Шатает их по полгода и дольше. Витамин б вырабатывать то некому.
А там гомоцистеин убъет сосуды, тромбы будут пытаться заделывать дырки, ссз подоспеют, печёнка даст дуба, а почки дадуд первые всходы, потом и плоды. Старик Кондратий с нетерпением будет ходить вокруг, нервно почесывая костлявые длани свои.
То, что это происходит не со всеми и не сразу, не недоработка протокола лечения. Организьмъ сука прочная штука. Не так и просто его ушатать, надо потрудиться как следует и самому владельцу.
Меня вот еще что несколько удивлят. Казалось бы логично гланды удалять не через жопу. Потому что есть и другие естественные отверстия, географически расположенные гораздо ближе. Так и легочные болезни лучше бы лечить ингаляциями, что постоянно доказывает свою эффективность. А не через кровь, отравляя химией весь организм. Но нет. Принципиально не практикуют.
Или я не в курсе? Есть кто, кого ингаляциями лечили в стационаре? Я не слышал о таком. Жепа же есть, зачем ингаляции?
Tags: Дичь, Непонятки и загадки, долбоёбы, здоровье
Subscribe

  • Нас рать

    ещё один дом бахнул. Где то в ебенях Липетской области. Снесло подъезд двухэтажки, трое в морг уехали. Газ батюшка жатву собирает. Самолёты через…

  • Жлобство и блядство

    уже ежу давно понятно, что газ в многоэтажках нужно запрещать. Три-четыре взрыва каждый год. Это только больших, с жертвами. То что их списывают на…

  • Здесь играем, здесь не играем, здесь рыбу заворачивали

    пока я в тяпницу забухивал, люди то работали. Шеф ездил на совещание районное по ковидлосу. Там им понятное дело говорили про вакцинацию и как в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments