anunah_com (anunah_com) wrote,
anunah_com
anunah_com

Category:

Чешижопица? Я так не считаю.

опять начинается борьба с курением, я так понял. Шота не срослось у них. Видать мало заболевших, потому что много всё ещё курильщиков.
Надо к осени готовиться, заставить бросить курить еще хоть сколько то электорату. А то и прививки не помогут.
Как чуял, табака насажал в этом сезоне овощеводства. Первый урожай снял ещё до отпуска. Запас он того, ну вы поняли.
Снизить хотят никотиновую нагрузку на население, панимашь. Путем увеличения финансовой нагрузки. А куда её там увеличивать? Все и так в шоке. Куб необрезной доски 22 тыщи и это ещё не дорого считается. Была бы хоть доска,а не полугорбыль из незрелого тонкомера. Говно натуральное. Я уж давно забыл, когда нормальную доску видел в продаже. Как то полез на чердак и нашел там обрезки досок, еще с времён строительства дома. Мля, аж скупая мужская слеза навернулась. Такая она тяжёлая да пригожая. Спрятал подальше, шоб не стратить на ерунду какую.
Мля, этож сколько сейчас гроб стоит? Не укупишь. Придется расиянам привыкать хорониться в простыне, или кульке целофановом. Гроб на похоронах, как мерседес при жизни, символ успеха панимашь. Не только лишь всем доступен.
Я думаю прямо сейчас пришло время подарить замечательную бизнес идею в массы. Супер стартрап! Когда взлетите, надеюсь не забудете. Подгон ништяками приветствуется. Итак...
Всего то и нужно организовать переработку пэт бутылок и прочего пластикового говна, коим завалены все свалки. Собирать яго можно привлечь бомжей с той же свалки. Их скоро больше будет на много. Кочевряжиться им не придется, ибо конкуренция. И из продуктов переработки вторсырья отливать гробы. По типу лотков для рассады, с крышечками. Всё! Получится дёшево и сердито. В любом случае гораздо дешевле, чем ящик из доски. Дык тот еще отделки требует, декора и украшательства. А пластиковый сразу можно лить цветной, хоть в крапинку. Не гроб, а огурчик.
Только надо к осени успеть. Шоб в самый цимус попасть, панимашь. Ложка она к обеду дорога. До ноября- декабря времени ещё вагон. Дерзайте.
Tags: АДЪ, Барбамбия киргуду, бляцкий цирк, быдлоленд, людоеды
Subscribe

  • А теперь самое смешноя

    Пра мудации биополимеров. Те вирусов, которые напомню, представляют из себя биополимер не имеющий признаков живого. Что есть биополимер? Это некая…

  • Хватит тиражировать бред псевдоучоных и недомедиков

    эти несут хуйню в массы на голубом глазу. А вы повторяете как попугаи. Даже не делая усилий взбляднуть мыслию. Все эти мясниковы, мурашки, поповы и…

  • Картина маслом

    когда долбоебам говоришь, начинается кашель, есчо только в грудях чувствуешь дискомфорт, закладывать начинает, сразу нужно сделать ингаляцию. Сразу.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments