anunah_com (anunah_com) wrote,
anunah_com
anunah_com

Мудак.

Заруливаю на стоянку торгового центра. Стоянка маленькая, центр большой. Надо подождать, что бы освободилось, куда приткнуться. Какой то грязный рено, начинает нервно ёрзать, пытаясь выехать из ряда на парковке. Закуриваю. С первого движения, точно знаю, что там Мудак и поэтому ёрзать будет долго. Скорее всего, успею докурить. Рено пятится задом, скашивая задницу в разные стороны и дёргается обратно. Вмятина на заднем крыле, две трещины на бампере. Половину сигареты уже скурил, а Мудака за рулём ещё не увидел. Интересно, сколько он заплатил за право вождения? И кого он первым лишит жизни, при помощи своего авто? Лучше бы, конечно, убился просто сам, но так бывает редко. Мудаки любят прихватывать с собой кого нибудь, за компанию. Вывалился таки из ряда. Теперь, через лобовое стекло, его хорошо видно. Типичный такой Мудак, лет тридцати пяти. Брюшко, безфокусные лупатенькие глазки, печатка на пальце, скорее всего есть ещё и золотой браслетик, но мне его не видно. Типичные мудаки, обычно, самоутверждаются навешиванием побрякушек на себя. Пялиться на меня и нервно дёргает руками, типа загородили дорогу ему. Не реагирую. Я сейчас зоолог, рассматривающий подвернувшегося мне представителя отряда мудаков. Нельзя делать резких движений, что бы не спугнуть. Медленно разворачиваю кисть и отгибаю средний палец. Мудак начинает краснеть лицом и наливаться в щеках. В глазках пробегает гамма чувств, рот шевелится и брызгает слюной. Наверное, Мудак произносит какие то магические заклинания. Рядом сидит самка мудака и он не хочет терять лицо. Сегодня у меня удачный день, нечасто приходится так близко наблюдать Мудака, в естественной среде его обитания. Наконец, взгляд его приобретает некое подобие осмысленности и упирается в проход, между моим авто и всеми остальными. Он решается там проехать и избежать дальнейшего глумления. Я не сомневаюсь, что у него должно получиться, т.к. там можно втиснуть как минимум полтора мудака. Он начинает движение, самка Мудака опускает взгляд и поджимает губы. Да, она тоже знает, что живущий с ней  самец - Мудак. Но, такого уж выбрала. То ли по неопытности, то ли из каких то других соображений и побуждений. Судьба.
Tags: быдлоленд
Subscribe

  • Кто страшнее?

    реально норот в этой сране поставлен раком перед выбором. Хотя выбора то и нет. Если по сути. Даже по оф. статистике, смертность, а так же…

  • Ну нет так нет

    Хотел напейсать, а у меня ничё не работает. Ссыли не вставляюцо, картинки тоже. Кнопке на панели не активны. Где то мне чёта подрезали. Ну и ладно

  • Рядеют наши реды

    ночью мать у кума (другого) померла в ковидарии. Лет 75 примерно, но довольно бодрая ещё была женщина. Летом куму 50 лет в кафе справляли, она там…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments