anunah_com (anunah_com) wrote,
anunah_com
anunah_com

Category:

Адьё господа! И дамы тоже))

малява на отпуск подписана. Очередной отрицательный ппц тест, для пересечения границы, в кармане. В воскресение вечером я буду в Беларуссии, пить холодное пиво и закусывать чем нибудь вкусным))
Надеюсь до меня не будут доносится весточки с родины. Эта зайобшая до тошноты истерия с ковидлой и прочие иннициативы персонажей разной степени ебанутости. Типа губернатора кранодара кондратьева и прочих уёбков.
Мы с женой договорились, никакого интернета, никакого чтения сраных новостей, ни каких контактиков и прочей шняги. Я даже на дорогу накачал исключительно юмористических книг, шоб радиво вообще не включать. Уходим в полный отрыв от этой скотобазы))
Только отдых, умеренное бухло, вкусная еда, долгий сон, небольшие поездки по окресностям, прогулки по лесу, купание в речке.
В жопу ковид, нахуй процент вакцинации,в ...ду новые штамы. Едем на территорию свободную от всего этого говна, я надеюсь. Ещё надеюсь, что последний диктатор таки не ссучился до всего этого.
Tags: оптимистическое
Subscribe

  • Ну вот

    заблокировали френда https://blprizrak.livejournal.com/. Кто следующий? Я ты он она вместе дружная семья) Видимо всем рот закроют. Свобода слова…

  • Так, а я не понял

    магия уже не работает чтоле? Супротив кадиловируса. Летали ж вокруг москвы с чудодейственной иконой. А чуда не случилось. Может эта, святой водой…

  • Наше светлое завтра

    гипер по рублю это конечно жопа. Но это ещё можно пережить. Гипер по доллару, это пиздец. А судя по всему к этому они и ведут. Новая великая…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments