anunah_com (anunah_com) wrote,
anunah_com
anunah_com

Category:

Адьё господа! И дамы тоже))

малява на отпуск подписана. Очередной отрицательный ппц тест, для пересечения границы, в кармане. В воскресение вечером я буду в Беларуссии, пить холодное пиво и закусывать чем нибудь вкусным))
Надеюсь до меня не будут доносится весточки с родины. Эта зайобшая до тошноты истерия с ковидлой и прочие иннициативы персонажей разной степени ебанутости. Типа губернатора кранодара кондратьева и прочих уёбков.
Мы с женой договорились, никакого интернета, никакого чтения сраных новостей, ни каких контактиков и прочей шняги. Я даже на дорогу накачал исключительно юмористических книг, шоб радиво вообще не включать. Уходим в полный отрыв от этой скотобазы))
Только отдых, умеренное бухло, вкусная еда, долгий сон, небольшие поездки по окресностям, прогулки по лесу, купание в речке.
В жопу ковид, нахуй процент вакцинации,в ...ду новые штамы. Едем на территорию свободную от всего этого говна, я надеюсь. Ещё надеюсь, что последний диктатор таки не ссучился до всего этого.
Tags: оптимистическое
Subscribe

  • Посплетничаю

    у меня есть ряд хороших знакомых, многих из которых знаю с детства, которые занимают должности директоров и генеральных директоров, в…

  • Чешижопица? Я так не считаю.

    опять начинается борьба с курением, я так понял. Шота не срослось у них. Видать мало заболевших, потому что много всё ещё курильщиков. Надо к осени…

  • Мля, эти не излечимы

    наши креаклы самые креаклистые в мире. Уж если кому подарил свое очко, то будут подмахивать кумиру до самой смерти)) Подайте им право выбора и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments