anunah_com (anunah_com) wrote,
anunah_com
anunah_com

Categories:

Оглядаясь взад

теперь уже можно даже не сомневаться, что мощная антитабачная истерия, была именно подготовкой к ковидлу. Эти люди работают в долгую, создают этот мир. Это мы живём как амёбы, реагируя на явные раздражители. За жепу кусь, булки сжали. Даже постфактум нам трудно что то оценить и понять. Если инфу забить болтовней и воплями.
Нормальной статистики мы не найдем, что естественно. Она не для наших глаз собирается. Но можем оценить по своему окружению. Кто то скажет, это херня, не научно и ваще. Да похеру ребят. Я никому ничего не навязываю. Имеющий уши да увидит)
Никто из моих курящих знакомых, имеющих подтвержденный ковид, не болел тяжело. Переносили как обычный орви. Половина моих не курящих знакомых, имеющих подтвержденный ковид, перенесли или ещё лечатся от пневмонии. Молодые мужики 37-43 года. Ко мне ковидла цеплялась уже раза три. Пока не прижилась ни разу.
А какие данные у вас? Только чур не брехать! Давайте по чесноку.
Tags: АДЪ, Война, бляцкий цирк, людоеды
Subscribe

  • Кто страшнее?

    реально норот в этой сране поставлен раком перед выбором. Хотя выбора то и нет. Если по сути. Даже по оф. статистике, смертность, а так же…

  • Рядеют наши реды

    ночью мать у кума (другого) померла в ковидарии. Лет 75 примерно, но довольно бодрая ещё была женщина. Летом куму 50 лет в кафе справляли, она там…

  • Хорошее время

    когда каждый моральный урод и дегенерат явит истинное свое ебло. Как последний парад, не нужно больше прятаться и косить под человека и человечность.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments