anunah_com (anunah_com) wrote,
anunah_com
anunah_com

Categories:

Оглядаясь взад

теперь уже можно даже не сомневаться, что мощная антитабачная истерия, была именно подготовкой к ковидлу. Эти люди работают в долгую, создают этот мир. Это мы живём как амёбы, реагируя на явные раздражители. За жепу кусь, булки сжали. Даже постфактум нам трудно что то оценить и понять. Если инфу забить болтовней и воплями.
Нормальной статистики мы не найдем, что естественно. Она не для наших глаз собирается. Но можем оценить по своему окружению. Кто то скажет, это херня, не научно и ваще. Да похеру ребят. Я никому ничего не навязываю. Имеющий уши да увидит)
Никто из моих курящих знакомых, имеющих подтвержденный ковид, не болел тяжело. Переносили как обычный орви. Половина моих не курящих знакомых, имеющих подтвержденный ковид, перенесли или ещё лечатся от пневмонии. Молодые мужики 37-43 года. Ко мне ковидла цеплялась уже раза три. Пока не прижилась ни разу.
А какие данные у вас? Только чур не брехать! Давайте по чесноку.
Tags: АДЪ, Война, бляцкий цирк, людоеды
Subscribe

  • Посплетничаю

    у меня есть ряд хороших знакомых, многих из которых знаю с детства, которые занимают должности директоров и генеральных директоров, в…

  • Чешижопица? Я так не считаю.

    опять начинается борьба с курением, я так понял. Шота не срослось у них. Видать мало заболевших, потому что много всё ещё курильщиков. Надо к осени…

  • Обрыдло то как

    вот прям блевануть хочется на всю эту популярную вирусологию. Я теперь могу понять, что испытывал обыватель при построении нового чудного мира в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments