anunah_com (anunah_com) wrote,
anunah_com
anunah_com

Categories:

Опять мимо

тест же брали в больничке. Позвонили, ковидла опять промахнулась. Иди мля, во вторник больничный закрывать. Ибо нехер. Без нюха и так можно жидь и даже работать.
Но как в больничке, бабушка божий одуванчик берёт тест и как в инвитре, это две большие разницы. В инвитре тебя и в рот и в нос, все голову изнутрей поцарапали. А в больничке палкой чуть не по губам мазнули и все. На нос даже не покушались. Видимо у них задача обратно пропорциональная, натестить поменьше оковидленных. А то куда их всех девать?
Ну поеду завтра больничный закрывать. В среду маляву на отпуск подам. И в воскресенье выйду рано в поле сконём и отседова подальше съебнём. Мы пойдем сканём, по полю втроём и отседа мля подальша съебнёёём.
Шеф вот подальше поехал, в Венгрию на хуйбол. Приехал савсем больной, температуры 39. Даже поменял обратные билеты на пораньше, шоб там недай бог в больничку не загреметь. На больничном со вчера, тест сдал, тест принял... так и живём
Tags: всяко-разно, здоровье
Subscribe

  • Это знак!

    зубец отвалился. Это точняк, трещина пошла. Ну сами виноваты.

  • Это полюбому новая херь

    доча с зятем нюх потеряли, хотя уже почти выздоровели. Сейчас почти у всех, кто заболел, в любой форме, лёгкой не лёгкой, на 4-5 день теряется нюх. У…

  • А тем временем

    сценарий этого треша продолжает исполняться. Обсуждается что угодно, ксюшадь, уркаина, усы пескова, мешки под глазами медведева. Но не то, что…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments