anunah_com (anunah_com) wrote,
anunah_com
anunah_com

Categories:

Обрыдло то как

вот прям блевануть хочется на всю эту популярную вирусологию.
Я теперь могу понять, что испытывал обыватель при построении нового чудного мира в 20-е и 30-е годы прошлого уже века, в бывшей России. Вся эта бесконечная гремучая трескотня о контреволюции, новом мире, вредных элементах. Пролетарском терроре и бесконечной швабоде, шправедливости и равных правах. И прочий бред разливавшийся бесконечно вширь и вдаль. Тогда тоже каждый отморозок был генератором идей и смыслов. Каждый швондер стал попечителем общественного блага, в меру своего понимания.
Тоску и безнадегу он чувствовал. Что не оставят в покое, заставят корчиться и кривляться, чтоб был как все. А не то загремишь под фанфары.
Абырвалг ёпта.
Tags: АДЪ, Мракобесы, быдлоленд, выблядки, людоеды, оккупация, пидарасы, умертвия
Subscribe

  • Нас рать

    ещё один дом бахнул. Где то в ебенях Липетской области. Снесло подъезд двухэтажки, трое в морг уехали. Газ батюшка жатву собирает. Самолёты через…

  • Жлобство и блядство

    уже ежу давно понятно, что газ в многоэтажках нужно запрещать. Три-четыре взрыва каждый год. Это только больших, с жертвами. То что их списывают на…

  • Здесь играем, здесь не играем, здесь рыбу заворачивали

    пока я в тяпницу забухивал, люди то работали. Шеф ездил на совещание районное по ковидлосу. Там им понятное дело говорили про вакцинацию и как в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments