anunah_com (anunah_com) wrote,
anunah_com
anunah_com

Categories:

Обрыдло то как

вот прям блевануть хочется на всю эту популярную вирусологию.
Я теперь могу понять, что испытывал обыватель при построении нового чудного мира в 20-е и 30-е годы прошлого уже века, в бывшей России. Вся эта бесконечная гремучая трескотня о контреволюции, новом мире, вредных элементах. Пролетарском терроре и бесконечной швабоде, шправедливости и равных правах. И прочий бред разливавшийся бесконечно вширь и вдаль. Тогда тоже каждый отморозок был генератором идей и смыслов. Каждый швондер стал попечителем общественного блага, в меру своего понимания.
Тоску и безнадегу он чувствовал. Что не оставят в покое, заставят корчиться и кривляться, чтоб был как все. А не то загремишь под фанфары.
Абырвалг ёпта.
Tags: АДЪ, Мракобесы, быдлоленд, выблядки, людоеды, оккупация, пидарасы, умертвия
Subscribe

  • Шо они там курят?

    хочется спросить, пытаясь осмыслить очередное решение. Пять лет трындели, как им нужно ужесточить тех.осмотр. заебали владельцев этих площадок…

  • Сплошной глум

    моя приехала с работы. Объявили им новшество на совещании. Теперь классные руководители должны всё лето, каждый вечер докладывать где их ученики. В…

  • Не было у бабы хлопот. Так купила баба порося.

    Мля и тут какаята хрень, типа т9, подменяет слова(( заколебли. Пять лет выдуривалось сие чудо у хозяев. Хотелось робота почему то. Вопервых есть чо…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments