anunah_com (anunah_com) wrote,
anunah_com
anunah_com

Category:

Оклемался вроде

пока хворал меблишку собрал на веранде своей. Любое данное время нужно ведь проводить с пользой) В тяпницу правда тяжело было трудиться, потом полегче пошло.
IMG-4ea5a3c363e1a8188317e65954155b79-V.jpg
IMG-325b02eb644cf387d490fcf4f24278a2-V.jpg
20210627_171420.jpg
Осталось мойку врезать, вытяжку повесить и так по мелочи.
Внезапную болячку свою лечил будя кому интересно, витаминка С 10 грам в день. Первые полторы суток температуру не сбивал, хотя доходила до 39. Это прям выматывало очень. Ацкую аджику ел, своего изготовления, бутеры делал. Это было тяжело. В ней перца стока с чесноком, что уроненная капля может прожечь дырку в столе)) На ночь бухал маленько пиво или вино, чтобы отрубиться и ничё не чувствовать. Ну и вроде здоров опять)) Херушки нас просто так возьмёшь))
Tags: здоровье, мещанское, оптимистическое
Subscribe

  • Чешижопица? Я так не считаю.

    опять начинается борьба с курением, я так понял. Шота не срослось у них. Видать мало заболевших, потому что много всё ещё курильщиков. Надо к осени…

  • Мля, эти не излечимы

    наши креаклы самые креаклистые в мире. Уж если кому подарил свое очко, то будут подмахивать кумиру до самой смерти)) Подайте им право выбора и…

  • Оглядаясь взад

    теперь уже можно даже не сомневаться, что мощная антитабачная истерия, была именно подготовкой к ковидлу. Эти люди работают в долгую, создают этот…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments