anunah_com (anunah_com) wrote,
anunah_com
anunah_com

Categories:

Достигли благосостояния

наконец то медицинские работники нормально заживут, достигнут благосостояния панимашь. Новый анекдот можно написать. Врезается в зад 600 мерину чиновник на 500 м. Вылазит из 600 баба вся в прикиде дорогом, с мобилой в стразиках и говорит, всё олень, попал ты конкретно. Чиновник удивлённо спрашивает, ты у кого насосала, борзая такая? Я ваще то зам губернатора, захочу будешь вечно на велике ездить. А я медсестра из привичного. Захочу, будешь ссаться под себя в реанимации. И то не долго. Ой бля, простите пожалуйста, вот вам чемодан бабла, останемся друзьями. Реалии таковы, что все на кого начали давить на работе, мечутся в судорожных попытках купить вакцинацию. Самая актуальная тема, где и почём. Кому то дети студенты покупают в тырнете, кто находит концы в прививочных, кто то через знакомых врачей. Суета пипец) Смешно смотреть даже. Насколько граждане не хотят проявлять сознательность. Я вот проявил, укололся и теперь сижу ржу.
Но вот насколько власти нужно было обосраться, что ей верит максимум 10 процентов, при небывалой накачке из всех утюгов истерии и паники. Это вообще трешаковый провал. Что не удивительно, ещё при назначении штаба по борьбе было очевидно, что дно будет пробиваться за дном))
10 процентов верующих в ковид привились, ещё 10 таки привьются под воздействием принуждения. Остальные купят. Еще ж Семёныч пел - а медикаментов груды, мы в унитаз, кто не дурак. Вот это жизнь! И вдруг ковиды... Не, не знают оне своего податного населения. Оно хоть и ссыкливое, но хитрожопое. Мозгов нет в основном, но жопой чуют чётко, истинктивно.
Прикиньте 40 млн. холопов отнесут в прививочные хотя бы по тыще. 40 ахулиардов. Гаишники бьются в истерике. Им стока полосатой палкой за всю жисть не намахать. И так кажные полгода. Мля, был бы помоложе, вчера сдал бы документы в медучилище, на медбрата широкого профеля) Я через полгода колоться не буду. Нахер такие вакцины, которые сто раз нужно ширять. Хватит мне и одного эксперимента. Просто не хотелось, чтобы отпуск сорвался. Вопрос предохранения от ковидлоса при этом вообще не играл никакой роли. Чесно говоря, я бы и ради отпуска не стал бы ширяться, если б с дуру не запулил 100 процентов предоплаты, да есчо в другую страну. Сотку жалко стало((
Ведь меры принуждения только начали применять и наверняка их будут расширять и углублять. И мы увидим есчо много ахуительных историй.
Tags: АДЪ, бляцкий цирк, быдлоленд, выблядки, людоеды, оккупация, умертвия
Subscribe

  • Мля, эти не излечимы

    наши креаклы самые креаклистые в мире. Уж если кому подарил свое очко, то будут подмахивать кумиру до самой смерти)) Подайте им право выбора и…

  • Оглядаясь взад

    теперь уже можно даже не сомневаться, что мощная антитабачная истерия, была именно подготовкой к ковидлу. Эти люди работают в долгую, создают этот…

  • Обрыдло то как

    вот прям блевануть хочется на всю эту популярную вирусологию. Я теперь могу понять, что испытывал обыватель при построении нового чудного мира в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments