anunah_com (anunah_com) wrote,
anunah_com
anunah_com

Categories:

Смешно смотреть на эти симулякры

ещё смешнее смотреть на тех, кто этим симулякрам верит. Вот хуйбол например. Сам я в нём нихера не понимаю и почти никогда не смотрю. Если уж тока совсем делать нечего, чего практически не случается. Или в баре пиво пьешь и там хуйбол по тельавизору больные смотрят. Но есть у меня товарищ, разбирающийся в теме досконально. Он даже где то учился на спортивный менеджмент и даже маленько поработавший на уровне первой лиги. Но не пробился, слишком там большие бабки крутятся, не для посторонних тема. Из за них и шёл в спорт))
Дык вот, он всегда говорит, любой большой спорт в рф это прачечная для бабок. Он существует только поэтому. Спонсорство, ставки, перепродажи, зарплаты, всякие трансферы. Оно только имеет вид спорта как у всех. Но цель одна, вывести бабки из тени и отмыть. Хуйбол, волейбол, хоккей, там на каждой поляне свои огородники) Вы думаете для чего там олигархаторы кружатся. Да это во многих странах присутствует в той или иной степени. Но в этой это возведено в абсолют.
Такой же симулякр сименатограф, потоком гонящий несмотрибельную срань, телевидение, театры уже заходят в тренд. Тоже самое шоубиз. Армия прасти госпади, с программой перевооружения через частные лавочки, медицина, образование и часто торговля и даже местами производство. Ведь присмотритесь, там прибыльность вообще никого не интересует. Потому что бабки уже есть, проблема подешевле их легализовать. Ибо нельзя вывезти не легализованные бабки. Прошли те времена, когда в швейцарский банк можно было загнать камаз с баблом и всё нормально.
Это страна симулякр, всё не настоящее, кроме бабла. Здесь все ради него. И за него закопают любого, хоть лехаима, хоть кого. Они даже готовы пострадать за него в некоторой степени. Не говоря уж о том, что все остальные если пострадают, так это ваще не в счет. Миллионы людей работают, но заняты только пилением и отмыванием бабла. Многие из них даже не подозревают об этом. И еще миллионы этот процесс охраняют.
Они уже даже не скрываются и открыто стебутся над нами. Назначают министра труда с харей, которую не наешь на трудовые доходы в этой стране. Министра здравоохранения с мордой маньяка или серийного убийцы. Председатель центробанка ваще наибулина. Сплошной глум и стёб над электоратом. Захотим, будете 30 км в час ездить, гавкать в намордниках, невакциниррванным цак в нос или под домашний арест. Они победили тотально и оттаптываются как могут, нихера уже не сдерживая своих желаний.
Многие гадают, о чем же договорились пу с ба. Да ба сказал пу, вы заебали своей симулякрией. Валите общемировую программу деятельности, нахер завалили всё ваще, только балаболите да бабло пиздите.
И сразу вакцинацию стали ускорять, бабки выделили на разработку нервоинтерфейсов. Чуете тренд? Ну нет так нет.
50 ахулиардов на разработку нервоинтерфейсов это переводится так, половину спиздим, на остальные закупим готовые)
Tags: АДЪ, быдлоленд, выблядки, долбоёбы, ебала жаба гадюку, людоеды, оккупация, умертвия
Subscribe

  • Наше светлое завтра

    гипер по рублю это конечно жопа. Но это ещё можно пережить. Гипер по доллару, это пиздец. А судя по всему к этому они и ведут. Новая великая…

  • К нам приехал, к нам приехал

    ахуэнный инторнет. Вчера возвращаюсь с работы, смотрю какой то орёл с когтями по моему столбу ползает. Какие то проводки натягивает. Шо ты там…

  • А ваще то странно

    погоды месяца как два, абсолютно не способствуют распространению вирусов. Любых. Захочешь специально, хрен получится распространить, да хоть грипп к…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments