anunah_com (anunah_com) wrote,
anunah_com
anunah_com

Во мля ухайдокался

ни рук ниног не чую под собой( Сено заготавливал, панимашь, рукаме своими загребущими. Два дня косил, есчо два сгребал, возил, таскал на сеновал. Молодые приехали на помощь, на выходные. Тоже вчера напахались так что в девять вечера вырубились) Тут ещё кура цыплят вчера начала производить на гора. С пяти утра топтался вчера контролировал процесс. Проснулся ноги руки крутит, заснуть больше не могу( пойду, думаю себе, вокруг курицы лазить.
Чё там, хорошо иметь домик в деревне.
Сегодня надо отдых дать натруженным членам своим. Поеду в лес, веток нарежу, веников навяжу в баню. Хоть с десяток. А то троица прошла, лист грубеть начал.
Tags: всяко-разно, мещанское
Subscribe

  • Чешижопица? Я так не считаю.

    опять начинается борьба с курением, я так понял. Шота не срослось у них. Видать мало заболевших, потому что много всё ещё курильщиков. Надо к осени…

  • Мля, эти не излечимы

    наши креаклы самые креаклистые в мире. Уж если кому подарил свое очко, то будут подмахивать кумиру до самой смерти)) Подайте им право выбора и…

  • Оглядаясь взад

    теперь уже можно даже не сомневаться, что мощная антитабачная истерия, была именно подготовкой к ковидлу. Эти люди работают в долгую, создают этот…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments