anunah_com (anunah_com) wrote,
anunah_com
anunah_com

Categories:

Шо они там курят?

хочется спросить, пытаясь осмыслить очередное решение. Пять лет трындели, как им нужно ужесточить тех.осмотр. заебали владельцев этих площадок разными дурацкими мероприятиями. То им видеофиксацию сделай, то привязку к жпс. А потом хуяк, да пошло оно всё. И по факту похерили эту процедуру и весь бизнес вообще. Как тот психованый брадобрей
Сказали мол ответственные водители и так сами следят за исправностью. А безответственные? Много ли таких? Да дохерища, половина минимум. Творят чудесатые чудеса на своих рыдванах.
Кому эта процедура мешала? Лично мне нет. Но была хоть призрачная надежда, что там наведут порядок, зарубят возможность страховым компаниям выписывать липовые карты то. Будет хоть какой то барьер от металлолома на дорогах и очумелых ручек и ебанутых голов. Вносящих усовершенствования в конструкцию своего авто в меру ипанутости головного моска. Ну и вот результат. Шо дальше? Давайте права отменим. Сознательные граждане и так пдд выучат, а не добросовестные и так их покупают.
Еду недавно по посёлку за одним авто. Включает поворот направо, поворачивает налево. Потом наоборот. И так раза четыре. Настолько мне любопытно сталло, обогнал. Сидит какаято молодая курица, рулюет. Права ей купили, а куда повороты включать не показали.
Я так понял взят четкий курс на наше обнуление, всеми доступными способами. Через лечение, питание, передвижение. Выживут самые везучие. Их в конце просто загеноцидят, без затей.
Tags: АДЪ, Дичь, Непонятки и загадки, быдлоленд, людоеды, пидарасы, умертвия, экономика и власть
Subscribe

  • Выехать могут не только лишь все

    мало кто сможет это сделать, даже в Беларуссию. Вроде у нас ЕЭП, почти союзное государство и ваще брацкие народы панимашь. А поди ж ты. Какие у вас…

  • При чём здесь Катюша ваще?

    Говорят что, на оленьпеадах и прочих соревнованиях вместо гимна нашего будут проигрывать Катюшу. Как то жизнеутверждающе это слишком по моему. Без…

  • А вам не похрену, чей там карабах?

    Лично мне, так абсолютно. Это пусть армяны с азерами разбираются. А то сейчас начнется, брацкий норот, надо помогать. Как показывает история, вся…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments