anunah_com (anunah_com) wrote,
anunah_com
anunah_com

Category:

Большой хапок

услуга прививки от ковидлоса пустым шприцем приобрела большой размах и не менее большую цену. 5 тыщ рублёв требовала за это одна медсистер в нашей больничке. Надо отметить, что спрос рождает предложение. И он был не малый. Но взяли её за жепу. Впротчем без особых последствий. Покаялась и отпустили.
Судя по бурной рекламной деятельности, процесс был организован лицами повыше должностью. А эту дурочку использовали как лицо по связям с клиентами.
Примерно треть моих привитых знакомых привились именно таким способом. О чем помалкивают конечно, но намекнули. Поэтому и общая статистика побочек как бы не критичная. Хотя реальная довольно тревожная.
Кума моя с дуру привилась по настоящему. Уже третью неделю после второй наширки в норму не может вернуться. Херова человеку. Организьмъ идет в разнос всеми системами. Не, мы пойдём другим путем.
Понятно, что когда живёшь в шапито, ты не можешь быть не клоуном. Хотя бы грустным, но будьте добры. Иначе начнут ущемлять. То тут то там понемногу. Придется косплеить.
Tags: быдлоленд, здоровье, людоеды, умертвия
Subscribe

  • Нас рать

    ещё один дом бахнул. Где то в ебенях Липетской области. Снесло подъезд двухэтажки, трое в морг уехали. Газ батюшка жатву собирает. Самолёты через…

  • А теперь самое смешноя

    Пра мудации биополимеров. Те вирусов, которые напомню, представляют из себя биополимер не имеющий признаков живого. Что есть биополимер? Это некая…

  • Хватит тиражировать бред псевдоучоных и недомедиков

    эти несут хуйню в массы на голубом глазу. А вы повторяете как попугаи. Даже не делая усилий взбляднуть мыслию. Все эти мясниковы, мурашки, поповы и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments