anunah_com (anunah_com) wrote,
anunah_com
anunah_com

Category:

Может это оно?

Новая волна статистики проковидленных из ниоткуда, довольно таки странное явление. И ежели это не накрутка графиков в неких целях, то может как раз то, о чём неоднократно говорили толи большевики, толи наоборот. Поди теперь, разберись.
Якобы, наширнутые на вахсыну, могут стать постоянными суперраспространителями ковидлоса. И не только яго, но и мутировавшего и скрещенного с ковидлой аденовируса. Бред конечно. Но не более чем весь современный мир.
Мир идёт стремительно к золотому миллиарду. Выживших. Как они там распределяли квоты. В рф 15 млн и тд. Надо наедать имунитед иначе кирдык палюбому. Увернёшься от наширки, зомби микробами обсеменят.
Tags: АДЪ, здоровье, людоеды, умертвия
Subscribe

  • Ну вот

    заблокировали френда https://blprizrak.livejournal.com/. Кто следующий? Я ты он она вместе дружная семья) Видимо всем рот закроют. Свобода слова…

  • Так, а я не понял

    магия уже не работает чтоле? Супротив кадиловируса. Летали ж вокруг москвы с чудодейственной иконой. А чуда не случилось. Может эта, святой водой…

  • Наше светлое завтра

    гипер по рублю это конечно жопа. Но это ещё можно пережить. Гипер по доллару, это пиздец. А судя по всему к этому они и ведут. Новая великая…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments