anunah_com (anunah_com) wrote,
anunah_com
anunah_com

Category:

Может это оно?

Новая волна статистики проковидленных из ниоткуда, довольно таки странное явление. И ежели это не накрутка графиков в неких целях, то может как раз то, о чём неоднократно говорили толи большевики, толи наоборот. Поди теперь, разберись.
Якобы, наширнутые на вахсыну, могут стать постоянными суперраспространителями ковидлоса. И не только яго, но и мутировавшего и скрещенного с ковидлой аденовируса. Бред конечно. Но не более чем весь современный мир.
Мир идёт стремительно к золотому миллиарду. Выживших. Как они там распределяли квоты. В рф 15 млн и тд. Надо наедать имунитед иначе кирдык палюбому. Увернёшься от наширки, зомби микробами обсеменят.
Tags: АДЪ, здоровье, людоеды, умертвия
Subscribe

  • Выехать могут не только лишь все

    мало кто сможет это сделать, даже в Беларуссию. Вроде у нас ЕЭП, почти союзное государство и ваще брацкие народы панимашь. А поди ж ты. Какие у вас…

  • При чём здесь Катюша ваще?

    Говорят что, на оленьпеадах и прочих соревнованиях вместо гимна нашего будут проигрывать Катюшу. Как то жизнеутверждающе это слишком по моему. Без…

  • А вам не похрену, чей там карабах?

    Лично мне, так абсолютно. Это пусть армяны с азерами разбираются. А то сейчас начнется, брацкий норот, надо помогать. Как показывает история, вся…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments