anunah_com (anunah_com) wrote,
anunah_com
anunah_com

Categories:

Куда пойти, куда податься...

долго думал насчёт летнего отпуска. Хочется куда то съебнуть из дома, хотя бы на недельку. Картинку поменять и отдохнуть маленько.
Куда то забугоор вообще не привлекает. Может всё нежданчиком соорваться. Вести из крыма и прочего черноморского побережья тоже не радуют. Подахуели там аборигены, много денех хотят. Я не люблю когда меня внаглую обдирают низахер взамен. Мог бы взять ключи от квартиры в сочи у знакомого, но вот не хочу килькой в банку.
На кавминводах летом жарко, а пляжей нет.
Жена мне и говорит человеческим голосом, а поехали в санаторий на мою историческую прародину, в Белоруссию. Она у меня по тестю белоруска)
Посмотрели цены, норм. Ну и купили. Поедем в июле на мафыне, в Гродненскую область. Таакая селяви. Глянем чё там у сябров.
Давно не был в Белоруссии, года с 13-го. Надеюсь всё будет хорошо. Много ли нам надо?
Tags: всяко-разно, мещанское, свободу Юрию Деточкину
Subscribe

  • Северный ветер не радует южного человека

    Разбаловало нас потемнение климата. Отвыкли мы в черноземье от морозов. Прошлой зимой так и снег ни разу не чистил. Этой тоже пару раз всего. Только…

  • Мёрзнут суки))

    Вчера сахибы звонили. Справлялись как дела. Приехать уже год не могут) Дела между х и очень х. Чета сбыта нет, склады затарены. Пожалились, что…

  • Митька сопли распустил.

    Наверняка не нравится ему здесь. Наверное думает, за что мля меня сюда? Родился на Тайване и ничё не предвещало беды. Ледяной дождик тут у нас…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments