anunah_com (anunah_com) wrote,
anunah_com
anunah_com

Categories:

Ещё мнение

Был в отпуске недельку. Затеял ремонт на веранде, которая по совместительству котельная, подсобная кухня, бойлерная и ваще, одно из важнейших помещнии) Конечно за неделю я нихера не успел. Ибо выбросил всю мебель, заказал новую, переделал проводку, воду, поменял окно. Дошёл до шпаклёвки стен, но неделя кончилась.
К чему собсна. Встретил в магазе знакомую тётку. Она старше меня года на 4-5, всю жисть работает в поликлинике, в прививочной. Ну спросил, шо ты там ковидлы колешь? Ну да. И как? Можно прийти наширнуться? Да хоть сто раз, народу нет ваще. Но я бы не советовала, в смысле категорически не советовала. А чё? Я такой гадости никогда не видела. Воняет просто жутко, аж выворачивает. У меня сыпь на всех открытых участках тела, выше перчаток, шея, лицо. Постоянно мазь покупаю, зуд, краснота. На выходных побуду, проходит. Это от этой типа вакцины. Я ваще не понимаю, что мы колем и зачем. Это какая то жуткая непонятная хуйня с неизвестным финалом. Ну врачи ж колятся? Вон участковая терапевтша по дворам бегает, агитирует. Рссказывает какая на неё благость снизошла апосля прививки. Да укололись, пустым шприцом на камеру. Держись ты лучше подальше, может здоровее будешь.
Tags: АДЪ, быдлоленд, здоровье, людоеды, оккупация, умертвия
Subscribe

  • Мля, эти не излечимы

    наши креаклы самые креаклистые в мире. Уж если кому подарил свое очко, то будут подмахивать кумиру до самой смерти)) Подайте им право выбора и…

  • Оглядаясь взад

    теперь уже можно даже не сомневаться, что мощная антитабачная истерия, была именно подготовкой к ковидлу. Эти люди работают в долгую, создают этот…

  • Опять мимо

    тест же брали в больничке. Позвонили, ковидла опять промахнулась. Иди мля, во вторник больничный закрывать. Ибо нехер. Без нюха и так можно жидь и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments