anunah_com (anunah_com) wrote,
anunah_com
anunah_com

Ху-ху не хо-хо

Всё больше тех, кто умеет торговать и всё меньше тех, кто умеет строить. Пугает меня эта тенденция. Не умею я торговать. Что характерно, зарплата у тех, кто умеет строить, практически всегда меньше, чем у тех, кто умеет торговать. Хотя количество необходимых знаний, навыков и умений, у первых и вторых, даже не сопоставимы.
Научить торговать можно любого лоха, на месячных курсах. Расскажут за пирамиду маслоу, дивизионную структуру управления и тайного покупателя, и торгаш обеспечен необходимым объёмом знаний. Дальше ещё проще. Нужно немножко мозга, для того, что бы запомнить чем он торгует, ещё немножко, что бы запомнить свойства товара, ну и запомнить корпоративную легенду о том, чем его товар выгодно отличается от товара конкурентов. Если это всё в наличии, то далее карьера сложится от наличия совести. Чем её меньше, тем быстрее и выше)) Ну, а как торговать, если знаешь, что товар твой либо откровенное дерьмо, либо ни хуя не уникальный, либо не обладает и половиной достоинств, прописанных в корпоративной легенде? Ну и надо обладать определённой харизмой, и умением общаться с людьми. Это сложнее, с этим надо родиться.
А мне, блять, хоть улыбайся диффузионному аппарату, хоть язык показывай. Он от этого сам не отремонтируется. Надо чётко знать, куда ёбнуть кувалдометром))
Продавцу этого не понять, в принципе. Как так, он же может продавать любой товар, от расчёсок, до стиральных машин, при определённой подготовке. А инженер не может один решать все задачи, связанные с обеспечением производства. Их видите ли, надо содержать несколько, а то и много. Чё за хуйня ваще, а? Херовые они значит. Надо уволить и найти других, которые способны меньшим количеством. Либо сократить и остальных поставить раком. Как эти мудаки ваще работают, если оборудование один хер ломается? И какого хуя они сидят, если оно не ломается? Много вопросов. Тяжело торгашам с инженерами. Если бы торгаши могли торговать, не связываясь ваще с процессом производства, они бы эти производства уничтожили, как класс. Что мы и наблюдаем уже лет пятнадцать.
Tags: быдлоленд, долбоёбы
Subscribe

  • Помереть можно от чего угодно

    и от болезни, и от лечения от болезни. Не зря же на лекарствах побочки пишут. На некоторых вплоть до последнего исхода. И если провести эксперимент,…

  • Мля, эти не излечимы

    наши креаклы самые креаклистые в мире. Уж если кому подарил свое очко, то будут подмахивать кумиру до самой смерти)) Подайте им право выбора и…

  • Смешно смотреть на эти симулякры

    ещё смешнее смотреть на тех, кто этим симулякрам верит. Вот хуйбол например. Сам я в нём нихера не понимаю и почти никогда не смотрю. Если уж тока…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments