anunah_com (anunah_com) wrote,
anunah_com
anunah_com

Categories:

Тупо убийцы

Читаю сёдни. В россии умерли более 75% пациентов с короновирусом на ИВЛ.
Сообщил главный пульмонолог минздрава Сергей Авдеев. По его словам при этой процедуре часто развивались баротравмы, пневмоторекс, подкожная эмфизема. И вывод, мы шота не то делаем, нужно применять другую тактику респераторной поддержки.
Ну тоесь, мы год убивали-убивали, списывая свою глупость и подлость, продажность и безразличие, на короновирус, ивэлами, безумными способамии лечения, применением непонятных медикаментов и прочими методами, что начинаем подозревать, а тем ли мы вообще занимаемся.
Заебись чё.
Недавно читаю, в одном ковидарии идёт вялотекущее следствие. У них плохо подавался кислород и пациенты задыхались в масках. А шоб они не капризничали, не снимали маски, им привязывали руки. Сколько из этих бедолаг в результате задохнулось насмерть, одному богу известно.
Если это все не садизм и фашизм, то что?
А теперь эти же людоеды проводят безумную абсолютно вакцинацию. И самое страшное, что часть общества их поддерживает, совершенно искренне. Пишут и говорят, вы мрази противопрививочники, сходите в красную зону, посмотрите что там происходит, сколько людей в корчах умирает. Ну так сходите сами, уроды тупоголовые и попробуйте разобраться, они умирают от болезни или их убивают, проводя безумные эксперименты. Менгеле в аду аплодирует стоя.
Ещё часто можно услышать. Знакомый болел, вроде вылечили, а до сих пор в норму хоть более менее прийти не может. Люди через такой ад прошли, а вы всё смехуечки разводите. Вот верю, что их через ад пропустили. Можно сказать чудом выжили вообще. А может нужно разобраться, эти последствия от болезни, или от перенесённого "лечения"? Я конечно не обольщаюсь, тупоголовым хуй чего докажешь, там тельавизор мозги отбил напроч, малейшую возможность подумать своей бестолковкой. Естественный отбор все расставит по своим местам. Ширяйтесь бодрее.
Tags: АДЪ, быдлоленд, долбоёбы, людоеды, оккупация, умертвия
Subscribe

  • На, куй

    на западе начались призывы, публичные кстате, остановить ревакцинацию. И я думаю, что остановят. Слишком явно эффект от вакцинации выглядит…

  • Нас рать

    ещё один дом бахнул. Где то в ебенях Липетской области. Снесло подъезд двухэтажки, трое в морг уехали. Газ батюшка жатву собирает. Самолёты через…

  • Не приходя в сознание

    то дальний уже восток целыми гектарами заселяют, то новые города в Сибири строют)) Мля, чо они курят? Я бы тоже такое пыхнул. Глядишь потом, а вокруг…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments