anunah_com (anunah_com) wrote,
anunah_com
anunah_com

Category:

Ржака

Есть у меня знакомые, ну такие типичные мещане, в хорошем смысле слова. Живут себе, никого не трогают, звезд с неба не хватают, правды не ищут)) Родили недавно второго.
Встретились с папашей, как там малой, тоси боси.
Да ты представляешь, какие эти врачи суки? Приезжаем на плановый приём, а они ничё не смотрят, только как маньяки, давайте прививки колоть. А мы ж отказались от всех, пока малой не подрастёт хотя бы лет до трех. Мы им, у ребенка живот пучит. Посоветуйте чё нибудь. У всех пучит,давайте прививку уколем.
А чё? Антипрививочников начитались?
Да нихера мы не читали. Просто у нас со старшим в группу ходил пацан, родители которого отказались от прививок. Сука, крепыш такой, морда такая розовая всегда. Наш чахлик неделю ходит, две болеет. То эпидемия грипа, то понос, то краснуха, то золотуха. Вся группа болеет, а этот один в садик ходит, ваще похеру ему. Хотя должен больше всех болеть, как говорят врачи. Ну решили второму своему попробовать тоже не колоть. Мля так от этих врачай заипались отбиваться. Как собаки, нам план нужно выполнять.
Орфография сохранена в целях достоверности))
Tags: бляцкий цирк, здоровье, людоеды, мещанское, оккупация, умертвия
Subscribe

  • Кто страшнее?

    реально норот в этой сране поставлен раком перед выбором. Хотя выбора то и нет. Если по сути. Даже по оф. статистике, смертность, а так же…

  • Рядеют наши реды

    ночью мать у кума (другого) померла в ковидарии. Лет 75 примерно, но довольно бодрая ещё была женщина. Летом куму 50 лет в кафе справляли, она там…

  • Провели расследование

    в школе у супруги сложилась нервенная обстакановка. На больничном более трети учителей, те из 32 на работе 17. По хорошему школу бы надо закрывать,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments