anunah_com (anunah_com) wrote,
anunah_com
anunah_com

Category:

Везунчик, не моё фамилие.

Ни разу в жизни мне не подфартило, даже жареными гвоздями. Все исключительно добыто непосильным трудом панимашь. Карма такая.
Поэтому я ни сколько не удивился, что в тяпницу вечером получил смску о отрицательном результате теста на кальвадос. Хрен тебе, а не пару недель больничного и лечения безсимптомного ковидла. А я уже распланировал все. Тут сею, тут сажаю, там шашлык, здесь просто пьянка.
Фигвам. Будем время выгрызать по вечерам, у зимнего времени панимашь. И выходные до состояния не стояния впахивать.
Одно радует, коты не вернулись, те что вывез)) Так хорошо стало, спокойно. Не торчат эти наглые рожи из за каждого угла. Двор перестал вонять кошачьей мочой. Прям ляпота.
Сосед догхантером заделался. У него осенью, в ноябре вроде, какая то собака залезла в загородку к уткам ночью. И 15 штук задушила тупо и понадкусывала, больших готовых к забою. И курицу с цыплятами заодно. Ох он и орал утром, шо тот кинконг, только матом.
Проза жизни в том, что даже простые домашние животные могут заебать всю округу, если их развелось слишком много и ими ни кто не занимается.
Tags: Ниачём, мещанское
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Коцмонавты кругом

    стоят на всех перекрёстках, ждут лискинского стрелка из Воронежской губёрни. Пишут семью курдов расстрелял, потом райотдел подзорвал. На фотках…

  • На, куй

    на западе начались призывы, публичные кстате, остановить ревакцинацию. И я думаю, что остановят. Слишком явно эффект от вакцинации выглядит…

  • Нас рать

    ещё один дом бахнул. Где то в ебенях Липетской области. Снесло подъезд двухэтажки, трое в морг уехали. Газ батюшка жатву собирает. Самолёты через…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments