anunah_com (anunah_com) wrote,
anunah_com
anunah_com

Category:

ППЦ

Сдал вчера этот ппц тест. Дорого мля, 1940 рублев, за мазок. Хорошо хоть вернут, когда отчитаюсь.
Прикиньте, эти палки с соплями, в Москву отправляют на обработку. Я в шоке. Год пандемии, а лабораторий как не было, так и нет. Хотя бы по одной на 2-3 области запилить же можно было. Если уж у нас страшная пандемия и мы боремсо с ней.А чё они тогда там лечат в больничках? Ежели оперативность определения результатов анализов почти неделя. На глаз. Этому капильницу. Того ближе к моргу переложите. Два рабочих дня делают этот прц. Сегодня на хоум офисе самоизолируюсь.
Говно почистил у кролей, теплицу вскопал. Щаз отобедаю, потом пойду сад брызгать от вредителёв всяких.
Вечером пивка откушаю. Вчера прикупил такого замечательного кижуча гк и капченого кальмара. Хожу вокруг холодильника с пивом и вкусняшкой, слюни глотаю. Мотивируюсь на добро)
Tags: бляцкий цирк, всяко-разно
Subscribe

  • Пока вы тут скучали без меня))

    Хотя на самом деле ни кто и не заметил моего отсутствия)) Слетал я опять в Германию, в командировку, на недельку. Поработал, пивка попил, погулял…

  • Буратина удачнее инвестировал

    Хотя и деревянный был на всю голову. Чем в очередной раз предлагается нам, рассеянам - Силуанов назвал способ повысить пенсии до уровня 20% от…

  • Кореш мой забагател теперь

    Начал пензию получать. Последний год не работал ни где, ибо фирма строительная, его работодатель, была признана банкротом и жестоко опидорашена,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments