anunah_com (anunah_com) wrote,
anunah_com
anunah_com

Categories:

Песец уже здесь

И не говорите потом, что подкрался незаметно опять. Он издалека не прятался.
То, что мы видим, рост цен и не рост зряплат, это фигня. Потому что цветочки.
Ягодки уже завязались и начинают колоситься. Напейшу про наш колхоз.
Вот у нас доля импортного сырья в продукции по цене от 50 до 80 проц. Заменить его в принципе не чем. Это продукция басф и других химиков. Дык вот, сырья этого нет. Многое мы уже не в состоянии производить. Запасы прикончились, завоз в обозримом будущем не прогнозируем. То что ввозится пока, подорожало от 30 до 50 пр. Тк дифицит, издержки логистики, волотильность и нам похую нам так хочется.
Наша продукция соответственно дорожает. Сбыт скукоживается.
Оборудование импортное чуть менее, чем полностью. Запчасти улетели в коцмоз, но пока возят. Пока возят.
Если вы думаете, что только мы такие, здесь все такие.
Зайдите в магазы электроники и бытовой техники. Былой асортимент теперь только снится. Цены тоже да.
Как скоро наши сельхоз производители станут раком? Да уже пригнулись слегка. Хербецыды- фунгицыды панимашь. Яйко племенное и прочее.
А почему это всё? Пандемия панимашь. У них там. У нас то ссамого нсчала только имитируют бурную деятельность. А у них все не так.
Там не хернёй маюцо а переустоойством мира. Рвут производственные цепочки по серьезному, убивают ненужных, дотируют нужных. Меняют поведенческие и потребительские привычки и потребности. По факту часть населения посажена на ббд. Без особой надежды вернутся роботать. Не куда будет. И все шито крыто, ибо пандемия.
По факту население многих стран испытывают лишения как в войну, но без нее.
Без санкций, без громких слов, объявлено эмбарго импортозависимым странам. Мы не причём, просто наши заводы не работают из за вируса.
Игра в пандемию не закончится, пока не будут достигнуты нужные результаты. Вакцины колят, запрещают, устраивают шумную возню. Вся цель которой продлить пандемию. Потому что вот, веские причины. Думали вахцины, а оне не очень, штамы опять же, нужно тормознуть. Дать надежду, потом посеять большие сомнения. Потом сказать, а вы суки колоться не хотите. Боитесь что мрёт немного.
На самом деле все эти вакцины никому нахер не нужны. Это просто прикрытие и раздувание паники.
В обчем наступило время хаоса. Кого он ёбнет по голове, а кого погладит один хаос знает. Я только знаю почти точно, что в этой сране, хаос ебнет по голове каждых 8,5 из 10. Что не мало. Мало не будет.
Tags: АДЪ, Барбамбия киргуду, Непонятки и загадки, людоеды, умертвия
Subscribe

  • Это знак!

    зубец отвалился. Это точняк, трещина пошла. Ну сами виноваты.

  • Ну вот

    заблокировали френда https://blprizrak.livejournal.com/. Кто следующий? Я ты он она вместе дружная семья) Видимо всем рот закроют. Свобода слова…

  • Так, а я не понял

    магия уже не работает чтоле? Супротив кадиловируса. Летали ж вокруг москвы с чудодейственной иконой. А чуда не случилось. Может эта, святой водой…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments