anunah_com (anunah_com) wrote,
anunah_com
anunah_com

Category:

Самоизолировался)

В свете или во тьме борьбы с вирусом ковидлоса, нас на работе поделили на ячейки. Ну такая имитация бурной деятельности. Типо заболевший выкосит не всех, а только свою ячейку. А с другими он не должен общаться. Ага))
Вот мой зяма выкосил нашу ячейку, состоящую из меня, его и нашего слесаря на все случае жизни Лёху. Отправили нас делать тест на ковидлос и не появляться на работе до получения результатов.
Щаз поеду в инвитру, тестить. Прикольно же. А вдруг положительно и вот тебе две недели оплачиваемого отпуска и гарантированно не дернут на работу)) Заодно проверим точность теста.
Вот нас двоя, сколько из нас признают заразными? А сколько нет. Проводим натурные испытания.
Tags: бляцкий цирк
Subscribe

  • Рядеют наши реды

    ночью мать у кума (другого) померла в ковидарии. Лет 75 примерно, но довольно бодрая ещё была женщина. Летом куму 50 лет в кафе справляли, она там…

  • Провели расследование

    в школе у супруги сложилась нервенная обстакановка. На больничном более трети учителей, те из 32 на работе 17. По хорошему школу бы надо закрывать,…

  • А в чём прикол?

    этих куар кодов, я не пользовался ни разу, не догоняю. Допустим, надо мне в кабак. Взял этот код у знакомого. Показал и бухай. Или чё пачпорт…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments