anunah_com (anunah_com) wrote,
anunah_com
anunah_com

Category:

Самоизолировался)

В свете или во тьме борьбы с вирусом ковидлоса, нас на работе поделили на ячейки. Ну такая имитация бурной деятельности. Типо заболевший выкосит не всех, а только свою ячейку. А с другими он не должен общаться. Ага))
Вот мой зяма выкосил нашу ячейку, состоящую из меня, его и нашего слесаря на все случае жизни Лёху. Отправили нас делать тест на ковидлос и не появляться на работе до получения результатов.
Щаз поеду в инвитру, тестить. Прикольно же. А вдруг положительно и вот тебе две недели оплачиваемого отпуска и гарантированно не дернут на работу)) Заодно проверим точность теста.
Вот нас двоя, сколько из нас признают заразными? А сколько нет. Проводим натурные испытания.
Tags: бляцкий цирк
Subscribe

  • Ирландское кино

    Случайно и с большим удивлением открыл для себя сию частицу мирового кинематографа. Вчера посмотрел фильм "Голгофа". О сельском приходском…

  • Тупо убийцы

    Читаю сёдни. В россии умерли более 75% пациентов с короновирусом на ИВЛ. Сообщил главный пульмонолог минздрава Сергей Авдеев. По его словам при этой…

  • Ржака

    Есть у меня знакомые, ну такие типичные мещане, в хорошем смысле слова. Живут себе, никого не трогают, звезд с неба не хватают, правды не ищут))…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments