anunah_com (anunah_com) wrote,
anunah_com
anunah_com

Category:

Уж мы их душили-душили...

Не смотря на то, что котеки прочно удерживают вторую строчку рейтинга в этих ваших инторнетах, сразу после сисек, открою вам страшную тайну.
Это самые мерзкие создания на планете. Особенно котеки свободного выгула панимашь. Т.е. дворовые. Мало того, что для своих хозяев они в принципе бесполезны, т.е. ваще. Для соседей и прочих окружающих это постоянный фактор подгорания.
Они обосут вам всё что можно обосать. Все двери, все ступеньки, все стены, все сараи. Весь двор обосут и будут это делать постоянно и неустанно. Остается только удивляться, как в столь небольшом теле, может находиться столько этой вонючей и едкой жидкости. От которой даже краска слазит. Собаки, даже большие, гарантированно проиграют котам соревнования по обсыканию окружающего мира.
В общем достали меня коты, жалобы супруги , постоянно вымывающей крыльцо и дверь от кошачих миазмов. Сделал я котоловку.

Дверца подпирается палкой, к которой привязана веревка, к которой привязан кроличий хвост. В суботу вечером поставил на боевое дежурство. В воскресенье выхожу, есть контакт! Попалась самая мерзкая и наглая тварь. Соседский урод. Тот что цыплят у меня таскал по осени. Здоровенный сука, ебло еще больше моего, обладатель дерзкого и издевающегося взгляда и беспримерной наглости.
Первым позывом было его мучительно угандошить, так он меня за весну достал. Но добро всегда побеждает зло, путем непротивления злу насилием. Загрузил в кузов вместе с ящиком и отвез за 30 км. На последок предупредил, не приходи обратно, терпение мое иссякло, не искушай судьбу еще раз.
Сегодня утром выхожу, опять есть улов. Черный какойто пидор.
Вывез по дороге на работу, тоже на 30 верст.
Так глядишь и жисть наладится.
Tags: Барбамбия киргуду, Дичь, оптимистическое, синантро́пы
Subscribe

  • Помереть можно от чего угодно

    и от болезни, и от лечения от болезни. Не зря же на лекарствах побочки пишут. На некоторых вплоть до последнего исхода. И если провести эксперимент,…

  • Посплетничаю

    у меня есть ряд хороших знакомых, многих из которых знаю с детства, которые занимают должности директоров и генеральных директоров, в…

  • И как теперь порадовать свои вкусовые сосочки?

    надо бы пивка взять на вечер, обмыть больничный. Последний раз то был и неупомню когда, лет 10 точно тому назад. А чё теперь брать? Хорошее или…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments