anunah_com (anunah_com) wrote,
anunah_com
anunah_com

Category:

Не было у бабы хлопот. Так купила баба порося.

Мля и тут какаята хрень, типа т9, подменяет слова(( заколебли.
Пять лет выдуривалось сие чудо у хозяев. Хотелось робота почему то. Вопервых есть чо людям показать, ва вторых не люблю рабский труд. И вот

20210323_161737.jpg

20210324_131953.jpg

Самое смешное теперь. Знаете когда окупится сие чудо техники? Никогда)) Потому что российские зарплаты. Стояло тут раньше два бойца, с зп по 25 тыщ каждый. А теперь останется один с тем же довольствием. Итого в год он получает пусть 350 тр с бонусами. 3 с половиной ляма за 10 лет, ну пусть 4, с учетом роста зряплаты. Ваньки у нас работают в белую. Итого пусть 8 лямов стоит один раб за 10 лет со всеми выплатами. Робот стоит 12 лямов со всеми приблудами. Срок его службы 10 лет, максимум 15. Потом он если не физически, то морально уж точно устареет. Главное до моей пензии он вроде как должен достоять.
Ну и скажите, какой дурак, при таких раскладах будет менять Ванька на робота? Ванёк стёрся и хуй с ним, другога возъмём. А робот он того, денех стоит не малых. Сразу. Сейчас я вам открыл самый главный секрет навсегда отсталой сверхдержавы.
Tags: АДЪ, Дичь, быдлоленд, выблядки, людоеды, экономика и власть
Subscribe

  • Чешижопица? Я так не считаю.

    опять начинается борьба с курением, я так понял. Шота не срослось у них. Видать мало заболевших, потому что много всё ещё курильщиков. Надо к осени…

  • Мля, эти не излечимы

    наши креаклы самые креаклистые в мире. Уж если кому подарил свое очко, то будут подмахивать кумиру до самой смерти)) Подайте им право выбора и…

  • Оглядаясь взад

    теперь уже можно даже не сомневаться, что мощная антитабачная истерия, была именно подготовкой к ковидлу. Эти люди работают в долгую, создают этот…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments