anunah_com (anunah_com) wrote,
anunah_com
anunah_com

Календарь

Вчера приходили очередные спекулянты канцтоварами. Ходят по предприятиям с целью получения покупателей. Надарили календариков разных, каталогов. Ну как обычно. Одна трубка была с настенными православными календарями. Большие такие.
Развернул полюбопытствовать. А там дни с разными пометками, типа что можно есть, когда пост, когда обжираловка после поста и прочее. Посмотрел сколько постных дней, в конкретном 2013 году, вижу дофига. Посчитал - 163 дня! Примерно 44,7% от всех дней в году. Основная часть постных дней приходится на "зимнюю" половину года. С точки зрения диетологов, как бы не рационально постится именно в ту часть года, когда зелени (основу постной пищи) практически нет. Ни хера они не понимают, эти диетологи. С точки зрения рабовладельца, как раз самое то.
Рабы зимой жалуются - "хозяин жрать неча! помоги!".
А он им - "дык пост же! ешьте брюкву паренную, очень пользительно! терпите сестры и братья, бог терпел и нам велел!"
Получается экономия на харчах. А так бы одни убытки, потому как рабы зимой мало того, что ни хера не делают, так ещё бы и жрали в три горла. А с весны и до осени, они и так поститься на зеленях будут. Старый урожай уже съели, а новый ещё не собрали.
Теперь я понимаю, почему не люблю зиму. Крестьянские гены всё помнят. Мало того, что холодно, так ещё и жрать НЕЛЬЗЯ!!!
Tags: Дичь, Мракобесы, людоеды, продукты питания
Subscribe

  • Песец уже здесь

    И не говорите потом, что подкрался незаметно опять. Он издалека не прятался. То, что мы видим, рост цен и не рост зряплат, это фигня. Потому что…

  • А какие скрепы наиболее правильные?

    Дума опять удумывает очередной закон панимашь. О запрещении очернения мифов о второй мировой или о запрещении интепритирования интерпритаций мифов…

  • Неприятие

    С удивлением некоторым заметил, что большая часть населения этой страны, на серъезных щах в соцсетях топят против Лехаима. Реально одобрямс посадке…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments