anunah_com (anunah_com) wrote,
anunah_com
anunah_com

Categories:

Началось нагибалово

Видимо иссякли желающие колоться добровольно. Залежи кодловахцины растут и остаются не востребованы. Шо делать? Как обычно, нагибать бюджетников.
Только это не прокатит. Одно дело нагнуть на поставить закорючку в бумашке и другое заставить вколоть себе неведомую хрень. Колоть хрень страшно.
Вчерась директрисса собрала педколлектив, прооралась для начала, а потом заявила типа меня не ипёт, что вы там думаете и хотите. Вот бумажка, записывайтесь на прививку на завтра, а кто против на послезавтра.
Естественно, в каждом коллективе есть животные, которым окрик ночальства стимулирует любые поступки. И в жопу дадут и в рот возъмут, не то что уколоться. Лишь бы сделать носяльника приятно.
Остальные встали и ушли. Ещё и поржали. Что ты сделаешь дура? Отстранишь от работы? Вешай тогда на двери замок. Завтра саму выгонят.
Вообще, количество моральных уродов, в этой сране, поражает своим количеством. Такая территория не имеет права на существование, с точки зрения мироздания. Гниль, трупная вонь, корчи, ужимки.
Tags: АДЪ, быдлоленд, выблядки, здоровье, конченые мрази, людоеды, оккупация, умертвия
Subscribe

  • Кто страшнее?

    реально норот в этой сране поставлен раком перед выбором. Хотя выбора то и нет. Если по сути. Даже по оф. статистике, смертность, а так же…

  • Рядеют наши реды

    ночью мать у кума (другого) померла в ковидарии. Лет 75 примерно, но довольно бодрая ещё была женщина. Летом куму 50 лет в кафе справляли, она там…

  • Хорошее время

    когда каждый моральный урод и дегенерат явит истинное свое ебло. Как последний парад, не нужно больше прятаться и косить под человека и человечность.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments