anunah_com (anunah_com) wrote,
anunah_com
anunah_com

Categories:

Началось нагибалово

Видимо иссякли желающие колоться добровольно. Залежи кодловахцины растут и остаются не востребованы. Шо делать? Как обычно, нагибать бюджетников.
Только это не прокатит. Одно дело нагнуть на поставить закорючку в бумашке и другое заставить вколоть себе неведомую хрень. Колоть хрень страшно.
Вчерась директрисса собрала педколлектив, прооралась для начала, а потом заявила типа меня не ипёт, что вы там думаете и хотите. Вот бумажка, записывайтесь на прививку на завтра, а кто против на послезавтра.
Естественно, в каждом коллективе есть животные, которым окрик ночальства стимулирует любые поступки. И в жопу дадут и в рот возъмут, не то что уколоться. Лишь бы сделать носяльника приятно.
Остальные встали и ушли. Ещё и поржали. Что ты сделаешь дура? Отстранишь от работы? Вешай тогда на двери замок. Завтра саму выгонят.
Вообще, количество моральных уродов, в этой сране, поражает своим количеством. Такая территория не имеет права на существование, с точки зрения мироздания. Гниль, трупная вонь, корчи, ужимки.
Tags: АДЪ, быдлоленд, выблядки, здоровье, конченые мрази, людоеды, оккупация, умертвия
Subscribe

  • Песец уже здесь

    И не говорите потом, что подкрался незаметно опять. Он издалека не прятался. То, что мы видим, рост цен и не рост зряплат, это фигня. Потому что…

  • А какие скрепы наиболее правильные?

    Дума опять удумывает очередной закон панимашь. О запрещении очернения мифов о второй мировой или о запрещении интепритирования интерпритаций мифов…

  • Неприятие

    С удивлением некоторым заметил, что большая часть населения этой страны, на серъезных щах в соцсетях топят против Лехаима. Реально одобрямс посадке…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments