anunah_com (anunah_com) wrote,
anunah_com
anunah_com

Categories:

Курятинки пожрать

Основной продухт петания расиян, может перестать быть основным. Ибо даже такую говёную курятину уже не выгодно ввыращивать по такой цене реализации. Пишут яйко инкубаторское сильно подорожало и ваще дифицит. Добавки в корма тоже ведь не зависят от курса валют)
Импортозащение дало очередную трещину, прям по яйцам. И хотя знающие люди утверждают, что дифицит яйца всего то 20 проц, злые языки шепчут что не менее 50. Мы им не верим, канешна. Это вражеские голоса и иностранные агенты панимаш.
Дело ведь не только в количестве, а больше в качестве. А наши яйца заведомо лучше. Они настолько крепкие и крутые, что не то что мышка не разобьет хвостом, с девятого этажа некоторые можно кидать.
А сколько корова даёт молока? Не выдоишь за день, отсохнет рука.
Сакции, сакции... Санкций ещё не было. Они только начинаются. Тихой сапой и никто не виноват, только клятый каранавирус. Видюху на комп хер купишь. Потому что не продают.
Завтра не продадут племенное яйцо, поросячью сперму и семена. И послезавтра дорогие расияны сдохнут с голоду.
Но это будет совсем другая история.
Tags: Барбамбия киргуду, бляцкий цирк, руки из жопы, экономика и власть
Subscribe

  • Таки за шо боролись?

    вчера встретил в местном шопе знакомую медсистер из местного же ковидария. Что там говорю, наверное скучаете на сменах? В силу мощного спада…

  • Чешижопица? Я так не считаю.

    опять начинается борьба с курением, я так понял. Шота не срослось у них. Видать мало заболевших, потому что много всё ещё курильщиков. Надо к осени…

  • Мля, эти не излечимы

    наши креаклы самые креаклистые в мире. Уж если кому подарил свое очко, то будут подмахивать кумиру до самой смерти)) Подайте им право выбора и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments