anunah_com (anunah_com) wrote,
anunah_com
anunah_com

Categories:

Бич пакет за счастье.

Знаете какая самая распространённая еда в школе? Которую едят дети на переменах. Сухая лапша, типа ролтон и прочее. В народе бич-пакет называется. Они ее сухую жрут на переменах. Все практически, от мала до велика.
Моя рассказывает, после перемен невозможно в классы заходить, духан этой вони невыносимый. Хуже чем после попкорна в кинотеатрах.
Буфеты в школах искоренили как класс. Еда там не здоровая панимашь, детей дурят, комерсы наживаются. А свято место пусто не бывает. Молодь растёт и жрать хочет. Со школьной столовки, на 42 рубля в день на голову, сильно не вырастешь. Да ещё половину директор с поворами спиздят. Карманных денех у детей, при родительских зарплатах дай бог двадцать, тоже кот наплакал.
Ну а теперь порассуждаем о здоровье нации...
Tags: АДЪ, быдлоленд, здоровье, людоеды, умертвия, экономика и власть
Subscribe

  • Северный ветер не радует южного человека

    Разбаловало нас потемнение климата. Отвыкли мы в черноземье от морозов. Прошлой зимой так и снег ни разу не чистил. Этой тоже пару раз всего. Только…

  • Мёрзнут суки))

    Вчера сахибы звонили. Справлялись как дела. Приехать уже год не могут) Дела между х и очень х. Чета сбыта нет, склады затарены. Пожалились, что…

  • Митька сопли распустил.

    Наверняка не нравится ему здесь. Наверное думает, за что мля меня сюда? Родился на Тайване и ничё не предвещало беды. Ледяной дождик тут у нас…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments