anunah_com (anunah_com) wrote,
anunah_com
anunah_com

Categories:

Бич пакет за счастье.

Знаете какая самая распространённая еда в школе? Которую едят дети на переменах. Сухая лапша, типа ролтон и прочее. В народе бич-пакет называется. Они ее сухую жрут на переменах. Все практически, от мала до велика.
Моя рассказывает, после перемен невозможно в классы заходить, духан этой вони невыносимый. Хуже чем после попкорна в кинотеатрах.
Буфеты в школах искоренили как класс. Еда там не здоровая панимашь, детей дурят, комерсы наживаются. А свято место пусто не бывает. Молодь растёт и жрать хочет. Со школьной столовки, на 42 рубля в день на голову, сильно не вырастешь. Да ещё половину директор с поворами спиздят. Карманных денех у детей, при родительских зарплатах дай бог двадцать, тоже кот наплакал.
Ну а теперь порассуждаем о здоровье нации...
Tags: АДЪ, быдлоленд, здоровье, людоеды, умертвия, экономика и власть
Subscribe

  • Только 30%

    Согласно опроса клятого иностранного агента Левады центра, менее 30 процентов дарагих рассиян готовы поставить на себе эксперимент с вакциной от…

  • Опять недопраздники

    Это стопицот процентовая уже тенденция. Сделать так, чтобы дорогие расияны корчились даже в праздники. Вроде длинные выходные, но хер расслабишься, и…

  • При чём здесь Катюша ваще?

    Говорят что, на оленьпеадах и прочих соревнованиях вместо гимна нашего будут проигрывать Катюшу. Как то жизнеутверждающе это слишком по моему. Без…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments