anunah_com (anunah_com) wrote,
anunah_com
anunah_com

Categories:

Баба Маня на базаре рассказала

Про новости местного ковидария и больнички в целом. Если коротко, отбросив фразеологические обороты и местную специфику жанра. Никакого спада заболеваемости медики в упор не видят. Достаточно много поступает послепрививочников. Тех у кого побочки зашкаливают, температура не сбивается в принципе и тд. Тест у них положительный и кладут в ковидарий. Болеют гораздо тяжелее простых оковидленных.
Поликлиника забита пред и пенсионерами, яростно атакующих прививочный кабинет. Это люди тельавизора, которым за год промывки мозгов отбили их напрочь. Да их особо и не было никогда. Стадо, тупое и беспощадное, даже к себе.
Зарплаты медиков, по местным меркам коцмические. Медсестра 120, врач в среднем 400. Ходят упорные слухи, что некоторые получают милён в месяц. Мне с трудом верится, канешна. Но если у анестезиолога, вечно бухого Максимки, в мирное время было двести, то чёб сейчас не может быть 500?
С одной стороны я за них рад. Хоть кто то в этой сране начал получать нормальную зарплату. Но зная алчность и тотальную продажность руско-совейских граждан этой сраны, я представляю на какие гадости они способны. Чё скажут, то и сделают, с чуйством выполненного долга. Скажут ширяйте, и ширяют. Купили с потрохами. Поэтому мы и не слышим практиков и толком не знаем их мнение и того, что происходит. Хлебальнички прикрыли и гребут лапками под себя.
Сами прививаться не хотят и их не заставляют, тк результат перед глазами. Но активно и агрессивно рекламируют и настойчиво предлагают остальным свои согражданам.
Ну да эта баба Маня вечно сгущает краски, я думаю. Понавыдумывает страшилок и вещает шо тот, тоже доктор гебельс. Я лично ей не верю. У нас так не может быть.
Tags: быдлоленд, выблядки, долбоёбы, здоровье, умертвия
Subscribe

  • Помереть можно от чего угодно

    и от болезни, и от лечения от болезни. Не зря же на лекарствах побочки пишут. На некоторых вплоть до последнего исхода. И если провести эксперимент,…

  • Опять мимо

    тест же брали в больничке. Позвонили, ковидла опять промахнулась. Иди мля, во вторник больничный закрывать. Ибо нехер. Без нюха и так можно жидь и…

  • Савсэм нюх потерял? Вах

    вчера вечером отвёз жену к подруге, день рожденья справлять. Девичник там у них панимашь. Сам поработал маленько и начал себе ужином поляну…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments