anunah_com (anunah_com) wrote,
anunah_com
anunah_com

Category:

Ни кто не поможет

Писал осенью, что дружище мой подхватил рак пищевода и желудка. Путём поднятия связей таки попал на лечение в нии Петрова. Считается ведущей клиникой не только у нас, но и на западе высоко котируется. План лечения был - четыре химии потом операция по удалению желудка и части пищевода и ещё четыре химии.
Жизнь без желудка, так себе удовольствие, но всетаки жизнь.
Дошло до операции. Разрезали, посмотрели и зашили. Ничего делать не стали. Вся брюшина в мелких метастазах. При инструментальном обследовании не увидели. Отпустили домой. Приезжай мол на поддерживающую химию.сколько сил хватит. Далее медицина бессильна.
Всё пиздец. Вера в волшебные таблетки и волшебных врачей не оправдалась.
Говорил с самого начала, садись на диету, хватит сахар жрать, садись на витамины плотно. Q10,C,D,B100,в хороших дозах, минеральный баланс и т.д. Кроме тебя, тебе ни кто не поможет. Но куда нахуй, врачи сказали, что витамины это дорогая моча, живи как жил не боись. Всё будет хорошо. В такой клинике меня точно вылечат. Ну не получилось, извини, сказали врачи и умыли руки. А полгода потеряно.
И что? Ищет теперь других волшебных врачей, теперь в Москве. Которые вылечат ему метастазы, чтобы потом эти отпиздячили ему желудок.
Ну каждый сам хозяин своей судьбы.
Tags: здоровье
Subscribe

  • Тупо убийцы

    Читаю сёдни. В россии умерли более 75% пациентов с короновирусом на ИВЛ. Сообщил главный пульмонолог минздрава Сергей Авдеев. По его словам при этой…

  • Ржака

    Есть у меня знакомые, ну такие типичные мещане, в хорошем смысле слова. Живут себе, никого не трогают, звезд с неба не хватают, правды не ищут))…

  • Последний парад наступает

    Ну и посмотрим кто есть кто. Тварь там мандражирующая или право имею. Это про скорую обязательную вакцинацию учителей и меликов. В результате…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments