anunah_com (anunah_com) wrote,
anunah_com
anunah_com

Category:

Северный ветер не радует южного человека

Разбаловало нас потемнение климата. Отвыкли мы в черноземье от морозов. Прошлой зимой так и снег ни разу не чистил. Этой тоже пару раз всего. Только нагребу сугроб возле бани, херак, растаял. Так ни разу за два года в снежку и не повалялся.
А тут приморозило недельку. Минус двадцать панимашь(( А я виноград укрывать не стал, поленился. В том году укрыл, подпрел маленько, ибо тепло и сыро было. Хрен угадаешь. Зона рискованного земледелия.
🍇 панимашь! А в детстве у нас ни черешня не росла, ни абрикос. Вымерзало все нахрен. А сейчас народ даже персики выращивает, хурму пробуют сажать.
Мне это потепление определённо нравится. А походания нет)
Tags: погоды
Subscribe

  • На, куй

    на западе начались призывы, публичные кстате, остановить ревакцинацию. И я думаю, что остановят. Слишком явно эффект от вакцинации выглядит…

  • Злоба дня

    говорят, что это выборы. Которые скоро уже. Ну может у кого то это и свербит в душе, тренькает пионэрским горном. Но мне о таких не известно. Сия…

  • А теперь самое смешноя

    Пра мудации биополимеров. Те вирусов, которые напомню, представляют из себя биополимер не имеющий признаков живого. Что есть биополимер? Это некая…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments