anunah_com (anunah_com) wrote,
anunah_com
anunah_com

Category:

Северный ветер не радует южного человека

Разбаловало нас потемнение климата. Отвыкли мы в черноземье от морозов. Прошлой зимой так и снег ни разу не чистил. Этой тоже пару раз всего. Только нагребу сугроб возле бани, херак, растаял. Так ни разу за два года в снежку и не повалялся.
А тут приморозило недельку. Минус двадцать панимашь(( А я виноград укрывать не стал, поленился. В том году укрыл, подпрел маленько, ибо тепло и сыро было. Хрен угадаешь. Зона рискованного земледелия.
🍇 панимашь! А в детстве у нас ни черешня не росла, ни абрикос. Вымерзало все нахрен. А сейчас народ даже персики выращивает, хурму пробуют сажать.
Мне это потепление определённо нравится. А походания нет)
Tags: погоды
Subscribe

  • Шо они там курят?

    хочется спросить, пытаясь осмыслить очередное решение. Пять лет трындели, как им нужно ужесточить тех.осмотр. заебали владельцев этих площадок…

  • Сплошной глум

    моя приехала с работы. Объявили им новшество на совещании. Теперь классные руководители должны всё лето, каждый вечер докладывать где их ученики. В…

  • Не было у бабы хлопот. Так купила баба порося.

    Мля и тут какаята хрень, типа т9, подменяет слова(( заколебли. Пять лет выдуривалось сие чудо у хозяев. Хотелось робота почему то. Вопервых есть чо…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments