anunah_com (anunah_com) wrote,
anunah_com
anunah_com

Categories:

А какие скрепы наиболее правильные?

Дума опять удумывает очередной закон панимашь. О запрещении очернения мифов о второй мировой или о запрещении интепритирования интерпритаций мифов вов или как то так. Короче, если кто ляпнет что то не то о вов или вмв, по может заехать на пятерочку.
И тут я неилюзорно задумался. А какая ныне точка зрения на мифы, легенды и предания о вов или вмв наиболее канонична? Времён СССР, Огонька 90-х, времён Калинки Сталин хуже Гитлара и задрапированного мавзолея или есть и другие версии? Есть ваще то свежий каноничный апокриф к ознакомлению?
Вот в СССР были большие и малые энциклопедии. Есть вопросы? БСЭ вам всё подробно разъяснит с точки зрения политики партии, которая есть единственно правильная. Колебаться некуда, только следовать генеральной линии.
А сейчас куда? Не в википедию с педовикией же. Лурка конечно стабильна, но врятли возможна к цитированию, особливо в свете закона о запрещении мата.
Чё делать то?
Tags: Мракобесы, Непонятки и загадки, бляцкий цирк, быдлоленд, долбоёбы, оккупация, руки из жопы, свободу Юрию Деточкину, синантро́пы, умертвия
Subscribe

  • Кто страшнее?

    реально норот в этой сране поставлен раком перед выбором. Хотя выбора то и нет. Если по сути. Даже по оф. статистике, смертность, а так же…

  • Рядеют наши реды

    ночью мать у кума (другого) померла в ковидарии. Лет 75 примерно, но довольно бодрая ещё была женщина. Летом куму 50 лет в кафе справляли, она там…

  • Провели расследование

    в школе у супруги сложилась нервенная обстакановка. На больничном более трети учителей, те из 32 на работе 17. По хорошему школу бы надо закрывать,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments