anunah_com (anunah_com) wrote,
anunah_com
anunah_com

Categories:

Мёрзнут суки))

Вчера сахибы звонили. Справлялись как дела. Приехать уже год не могут) Дела между х и очень х. Чета сбыта нет, склады затарены.
Пожалились, что европейские заводы, в Голландии и Германии стали. Мороз их посетил сибирский(по их мнению) и снегу навалило по эт самое. Компрессора замёрзли, вода везде перемерзает, сырье жидкое не течёт. Снег чистят панимашь, всем личным составом.
Вот ребятки, теперь вы поняли что происходит, когда является Колотун Бабай и берёт за жепу холодной и костлявой рукой. Сразу жить становится не так интересно. Особенно когда вместо капитальных сооружений у тебя неотапливаемый сарайчик и тепловые пушечки, минимальной мощности. И что вы теперь внесёте в месячный свой кипиай, в части использования трудовых резервов в т/человеках? Нихуа? Как же так...
А то как начинается какая либо стройка, так вечно глупые вопросы. А почему такие высокие затраты? А нахуа такие капитальные строения? Можно же из говна и палок и зашить профлистом. У нас так все делают. А вы всё прячете в отапливаемые помещения. И силосы панимашь и склады, песец как дорого.
Конечно, центральное черноземье не бог весть какой север, особенно последние десятилетия. Но всё таки у нас всю зиму почти отрицательные температуры. Такая климатическая зона. Низя строить по другому, работать оборудование не будет.
Надеюсь теперь ферштейн. Эс ис кальт? Я я натюрлих))
Tags: Барбамбия киргуду, долбоёбы, погоды
Subscribe

  • Ирландское кино

    Случайно и с большим удивлением открыл для себя сию частицу мирового кинематографа. Вчера посмотрел фильм "Голгофа". О сельском приходском…

  • Тупо убийцы

    Читаю сёдни. В россии умерли более 75% пациентов с короновирусом на ИВЛ. Сообщил главный пульмонолог минздрава Сергей Авдеев. По его словам при этой…

  • Ржака

    Есть у меня знакомые, ну такие типичные мещане, в хорошем смысле слова. Живут себе, никого не трогают, звезд с неба не хватают, правды не ищут))…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments