anunah_com (anunah_com) wrote,
anunah_com
anunah_com

Category:

Покусился сука такая

Этот очень сомнительный как личность Невзоров, на Зою. Лично мне Зою жалко, а умучивших её фошиздов нет. Земля им стекловатой во веки веков. И это не стёб.
Но речь то тут совсем о другом. Усатый кумир миллионов, самый талантливый геостратег-фельдмаршал, послал диверсионные группы выжечь все деревни вдоль линии фронта и вдоль дорог, дабы немцам негде было уютно остановиться. Ахуительный план.
Когда немцы делали тоже самое, при отступлении. Их называли палачи и изверги. Но они сжигали дома в стране противника. А эти в своей. Даже не могу себе представить, как такая идея могла родиться. Насколько нужно быть упырём.
И я верю, что этих диверсантов сдавали в первую очередь местные жители. Им то куда деваться зимой, в мороз, с детьми? А нахер они нужны, думать ещё о них. Идёт война народная и песец.
Можно конечно творить мифы и не замечать неудобные моменты. Но в этом вся суть социалистического отечества. На людей насрать. Бабы есчо нарожают. Обчественное благо на много выше поломатой жизни отдельных мудаков. Зато квартеры давали. Это государство по сути было безчеловечным. Так же как нынешнее плоть от плоти того, только хуже. Как неудачная пародия.
Tags: АДЪ, Война, Дичь, быдлоленд, людоеды, оккупация
Subscribe

  • Тупо убийцы

    Читаю сёдни. В россии умерли более 75% пациентов с короновирусом на ИВЛ. Сообщил главный пульмонолог минздрава Сергей Авдеев. По его словам при этой…

  • Ржака

    Есть у меня знакомые, ну такие типичные мещане, в хорошем смысле слова. Живут себе, никого не трогают, звезд с неба не хватают, правды не ищут))…

  • Последний парад наступает

    Ну и посмотрим кто есть кто. Тварь там мандражирующая или право имею. Это про скорую обязательную вакцинацию учителей и меликов. В результате…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment