anunah_com (anunah_com) wrote,
anunah_com
anunah_com

Categories:

Спутник V рулит

Наша вахцына зарулила всякие пфайзеры в минуса. Мы круче. Весь мир признал и засвидетельствовал своё почтение в ланцете. И тд и тп.
Я вам так скажу, ето всё реклама для внутреннего потребителя. Потому что, кому какую поляну отвели, тот её и окучивает. Дирежер машет указкой, оркестр играет, хор поёт.
По опросам, в рф готово уколоться добровольно менее 30 пр. населения. А надо уколоть не менее 65, а лучше 90. Вот западные партнёры и принялись подыгрывать. Шоб не сорвалась компания, где она наиболее необходима. Тем более все равно себе не в убыток. Наша психология для них не секрет.
Заставлять будут, но аккуратно. Ибо рф сейчас это больной кашлем, выпивший слабительного. Сильно кашлять нельзя, может дно вырвать. Партнеры советуют полюбовно, больше рекламы.
А проблемы кранорожих... вы когда на укольчик придете, вам дадуд бумашку на подпис. Отказ от ответственности, что все риски вы принимаете на себя. И всё. Кто не спрятался, я не виноват.
Помрёшь-сам дурак. Иногда я даже думаю, а может это и правильно.
Tags: британские учёные сообщают, быдлоленд, долбоёбы, здоровье, людоеды, оккупация
Subscribe

  • Ещё б летнее время вернул

    И хер с ним, сиди дальше)) За десять то дней я огого, туеву хучу работы уработаю)) есчо и прибухнуть останется))

  • Уж мы их душили-душили...

    Не смотря на то, что котеки прочно удерживают вторую строчку рейтинга в этих ваших инторнетах, сразу после сисек, открою вам страшную тайну. Это…

  • Пашет

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments