anunah_com (anunah_com) wrote,
anunah_com
anunah_com

Categories:

Неприятие

С удивлением некоторым заметил, что большая часть населения этой страны, на серъезных щах в соцсетях топят против Лехаима. Реально одобрямс посадке клятого иностранного агента.
Ну он то агент в натуре, с этим всё понятно. Но дерьмо то, показанное многократно в его роликах, точно не его. Там у каждой кучки бирочка с конкретным фио. И ещё не понятно кто тут больший иностанный агент и предатель. И страна эта вымирает точно не из за Лёхи.
И нужно сказать спасибо иностранному агенту за просветительскую деятельность. А у обладателей кучек спросить - чуваки вы чё так то?
Спросить боязно. Осознать себя сыклом, внукам великих дедов победителей больно. Принять тот факт, что ты никто, перхоть под ногами, с которой делают всё что хотят, смогут не только лишь все. Проще думать что овальный косвенно утверждает, что мы сыкло, да и ваще все почти врёт. Значит он гад и сука продажная, а мы вон в прорубь запросто. Пусть лучше сидит, не ломает нам внутренний комфорт.
Вот когда жрать будет нечего, побегут за любым, кто окорочком помашет. А ведь до этого можно было бы и не доводить.
Tags: Дичь, Непонятки и загадки, быдлоленд, долбоёбы, ебала жаба гадюку
Subscribe

  • Ирландское кино

    Случайно и с большим удивлением открыл для себя сию частицу мирового кинематографа. Вчера посмотрел фильм "Голгофа". О сельском приходском…

  • Тупо убийцы

    Читаю сёдни. В россии умерли более 75% пациентов с короновирусом на ИВЛ. Сообщил главный пульмонолог минздрава Сергей Авдеев. По его словам при этой…

  • Последний парад наступает

    Ну и посмотрим кто есть кто. Тварь там мандражирующая или право имею. Это про скорую обязательную вакцинацию учителей и меликов. В результате…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments