anunah_com (anunah_com) wrote,
anunah_com
anunah_com

Category:

Первый анал

Приезжаешь такой с работы в шесть почти. Переодеваешься в свой махровый халат, делаешь чашку кофе и садишься к зомбоящику, посмотреть новастя по первому аналу. Смотреть там нехер абсолютно, но это ритуал. Время выгрузить из головы работу и загрузить дом.
И всегда две-три минуты ты видишь это, мужское и женское. Какие то отборные уроды бьют друг другу испитые рожи и орут без звука. Я просто звук выключаю. И это ежедневно. Потом говёные новасте без новостей. Тоже без звука смотрятся большей частью. На этом просмотр телевидения в этот день заканчивается.
Я долго думал зачем это показывают. Ибо это ещё хуже дома-2. Который я тоже не смотрел, но бывало кусочки попадались, когда каналы переключал.
Потом понял, это они нам нас показывают. Типа смотрите, какие вы уроды, быдло, мразь. Они нас так видят. И им это приятно видеть.
Поэтому нормальных людей нам никогда не покажут. Им не нравится думать, что есть и другие. И их тоже много.
Спасибо костик неизвестный. Черти тебя уже ждут.
Tags: АДЪ, быдлоленд, выблядки, конченые мрази, оккупация, умертвия
Subscribe

  • Седина в бороду

    как то взгустнулось сегодня. На пензию захотелось. Есчо шеф с утра масла подлил, типа выйду на пензию, буду по солнцу жить. В смысле подъем-отбой.…

  • Помереть можно от чего угодно

    и от болезни, и от лечения от болезни. Не зря же на лекарствах побочки пишут. На некоторых вплоть до последнего исхода. И если провести эксперимент,…

  • Таки за шо боролись?

    вчера встретил в местном шопе знакомую медсистер из местного же ковидария. Что там говорю, наверное скучаете на сменах? В силу мощного спада…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments