anunah_com (anunah_com) wrote,
anunah_com
anunah_com

Category:

Первый анал

Приезжаешь такой с работы в шесть почти. Переодеваешься в свой махровый халат, делаешь чашку кофе и садишься к зомбоящику, посмотреть новастя по первому аналу. Смотреть там нехер абсолютно, но это ритуал. Время выгрузить из головы работу и загрузить дом.
И всегда две-три минуты ты видишь это, мужское и женское. Какие то отборные уроды бьют друг другу испитые рожи и орут без звука. Я просто звук выключаю. И это ежедневно. Потом говёные новасте без новостей. Тоже без звука смотрятся большей частью. На этом просмотр телевидения в этот день заканчивается.
Я долго думал зачем это показывают. Ибо это ещё хуже дома-2. Который я тоже не смотрел, но бывало кусочки попадались, когда каналы переключал.
Потом понял, это они нам нас показывают. Типа смотрите, какие вы уроды, быдло, мразь. Они нас так видят. И им это приятно видеть.
Поэтому нормальных людей нам никогда не покажут. Им не нравится думать, что есть и другие. И их тоже много.
Спасибо костик неизвестный. Черти тебя уже ждут.
Tags: АДЪ, быдлоленд, выблядки, конченые мрази, оккупация, умертвия
Subscribe

  • Эх, видели бы вы....

    какого я сейчас леща взял, горячего копчения)) слышали бы вы как он пахнет)) то сидели бы и давились слюной, как это сейчас делаю я. Ну ничё, есчо 15…

  • Время собирать

    и хотя я только лето люблю, но сентяб октяб мне тоже нравится. Всякие природные ништяки собирать и тарить на зиму. Шо тот хомяк, только вместо за…

  • Меблишку прикупил

    захотелось сделать на крыльце красиво и удобно. Крыльцо у меня используется как беседка для посиделка. А чё, удобно. Из дома таскать близко, северная…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments