anunah_com (anunah_com) wrote,
anunah_com
anunah_com

Category:

Мой адрес не дом и не улица

Мой адрес- страна дураков и распиздяев.
Писал недавно, как меня нагинают на смену номера дома. Прислали очень грозное письмо.
Это исходит от того, что у нас на улице два дома под номером 21 и три под номером 19. Ну наверное это была точно не моя прихоть) хера там два 10 х вагона))
Газовики бучу подняли, типа замахались мы тут искать кто где проживает) Ну администрейшен решили найти крайнего. Им почему то оказался йя. Хотя самый первый ввёл дом в эксплуатацию и живу 15 лет+.
Во пятницу сел я и начал писать им обратное письмо, прям как казаки торецкому салтану.
Навалил им нарушений по трем ФЗ, включая нарушения по обработке персональных данных, вспомнил конституцию, предложил не маяться хуйнёй и пообещал встретиться в суде. Прогнал в общем понты в чистом виде, если честно. Отправил им на е-почту. И заехал вечером, чтобы мне расписались в получении.
Девочка в приемной, увидев меня воочию, начала икать от волнения и срочно проводила к главе. Ну побеседовали с часок. Довольно доброжелательно, без особых нервов. Но ниачем)) Ибо согласия на переоформление я не дал, не повелся на уговоры и попытки поддавить. На этом и расстались.
Будем посмотреть дальше. Надо тянуть время. А там или падишах сдохнет или забьют опять все.
Tags: быдлоленд, долбоёбы, руки из жопы
Subscribe

  • Мля, эти не излечимы

    наши креаклы самые креаклистые в мире. Уж если кому подарил свое очко, то будут подмахивать кумиру до самой смерти)) Подайте им право выбора и…

  • Смешно смотреть на эти симулякры

    ещё смешнее смотреть на тех, кто этим симулякрам верит. Вот хуйбол например. Сам я в нём нихера не понимаю и почти никогда не смотрю. Если уж тока…

  • Опять апхазия

    постреляли очередных жаждущих отдыха. Мне вот интересно, чем ваще думают индивиды, едущие отдыхать в эту помойку? Бля нет доступного и достойного…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment