anunah_com (anunah_com) wrote,
anunah_com
anunah_com

Category:

Про тесты

С протестами всё просто. Не помю кто, точнейше высказал основную идею - ходишь на митинги, помогаешь врагу внешнему, не ходишь, помогаешь врагу внутреннему. Добавить нечего.
Как то так получилось, что друзей у нас нет. Есть только желающие поиметь.
В массах преобладает мнение, что внешний враг априори хуже. Поэтому я удивлён, что эти протесты вообще состоялись целых два раза. И удивлен еще больше, что эта власть так обосралась.
В целом так и есть, потому что народа как такового нет, одно население. Нет пресловутого гражданского общества. И соответственно нет своего интереса и права. Население может присоединиться к этим или к тем, или вообще сидеть на печи и точить семки. Мы никто и звать нас никак. Взяли за жепу одного, ну и слава богу, что не меня.
Нас выбили, вытравили, оторвали руки, отбили голову. Не хотим ни размножаться уже, ни бороться. Дожить бы как нибудь. Сто лет убивали хули. Да и до этого медом булки не мазали.
Этой стране пиздец. Русским пиздец. Здесь чтобы чтото возродилось, как национальное государство русских, как народ, какой нибудь юнеско должен будет создать заповедник с особыми условиями. Способствующими размножению и сохранению данного вида. Ну понятно, что никто этого делать не будет. Ибо все только радуются освобождающемуся месту. Помер трофим, да и хер с ним. Исторический процесс панимашь.
Может напоследок получится взбляднуть?
Tags: АДЪ, быдлоленд, людоеды, оккупация, умертвия
Subscribe

  • Обрыдло то как

    вот прям блевануть хочется на всю эту популярную вирусологию. Я теперь могу понять, что испытывал обыватель при построении нового чудного мира в…

  • Шо они там курят?

    хочется спросить, пытаясь осмыслить очередное решение. Пять лет трындели, как им нужно ужесточить тех.осмотр. заебали владельцев этих площадок…

  • Только 30%

    Согласно опроса клятого иностранного агента Левады центра, менее 30 процентов дарагих рассиян готовы поставить на себе эксперимент с вакциной от…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments