anunah_com (anunah_com) wrote,
anunah_com
anunah_com

Category:

Дело было вечером, делать было нечего

Поэтому посмотрели с женой нашумевший теперь уже хит, об одном объекте недвижимости. Конечно хит, больше 70 мультов просмотров) Фактически большая часть дееспособного населения этой сраны ознакомилась.
Лехаим как и всегда) Никто не может лучше его макать их в блевотину свою.
А что творилось в пятницу, ржака. Призыв вызвал к жизни жидкий стул отвественных господ. Они почему то решили, что в суботу все школьники этой сраны выйдут и закидают их сцаными тряпками. Спешно были проведены классные часы, проинформированы родители, в суботу заставили классных отписаться где их дети, начиная с шестого класса. Возможно некоторые даже собрали тревожные чемоданы и привстали на крыло)) А как же, буржуинам стала известна главная государственная тайна. Кибальчиш из застенка поделился ее со всеми))
Какие же они убогие мля( Слепили ресурсный паханат, а куражиться все равно приходиться тайно. Уж казалось бы довели народ до полуобморочного состояния, до не способности думать и сопротивляться, а всё равно ссутся. Потому что нет больше сообщества на земле, равного им по неприличности и убогости. Они даже хуже гитлара.
Tags: Гарант, быдлоленд, выблядки, ебала жаба гадюку, людоеды
Subscribe

  • Ещё б летнее время вернул

    И хер с ним, сиди дальше)) За десять то дней я огого, туеву хучу работы уработаю)) есчо и прибухнуть останется))

  • Ирландское кино

    Случайно и с большим удивлением открыл для себя сию частицу мирового кинематографа. Вчера посмотрел фильм "Голгофа". О сельском приходском…

  • Тупо убийцы

    Читаю сёдни. В россии умерли более 75% пациентов с короновирусом на ИВЛ. Сообщил главный пульмонолог минздрава Сергей Авдеев. По его словам при этой…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments