anunah_com (anunah_com) wrote,
anunah_com
anunah_com

Category:

Чёта ржу

Лёхой кинули в россиюшку как булыжником в выгребную яму)) Говно по стенам, по потолку, охерачило всех сидевших по нужде. Вонища, говно забрызгало весь этот дворец, где каждый пытается справиться со свой нуждой))
Сидельцы кроют матом, кто булыжник, кто строителей сортира. Но мало кому интересно, какая сука этот булыган швырнула. Из за кулис кто то панимашь.
Постоянно суки неприятные гадят. То в белорусский сортир пачку дрожжей бросили. До сих пор там бродит) То тут подляну кинули.
А я так щетаю- дерьмо надо вовремя выгребать и содержать сортир в чистоте. Тогда кинули бы булыган, он аб дно йёпс и нихуа никакого аффекта. Дрожжи тоже не сработают. Те кто гадят, делают это во благо, по большому счету. Но этого никто не понимает. Это как волки, санитары леса панимашь. Держи себя в форме и не сожрут.
Tags: быдлоленд, долбоёбы
Subscribe

  • Тупо убийцы

    Читаю сёдни. В россии умерли более 75% пациентов с короновирусом на ИВЛ. Сообщил главный пульмонолог минздрава Сергей Авдеев. По его словам при этой…

  • Ржака

    Есть у меня знакомые, ну такие типичные мещане, в хорошем смысле слова. Живут себе, никого не трогают, звезд с неба не хватают, правды не ищут))…

  • Последний парад наступает

    Ну и посмотрим кто есть кто. Тварь там мандражирующая или право имею. Это про скорую обязательную вакцинацию учителей и меликов. В результате…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments