anunah_com (anunah_com) wrote,
anunah_com
anunah_com

Categories:

Странные вы

Многие искренне возмущаются нафуя мол стока дворцов? А больше всех те, у кого ваще ни одного дворца нет. Да может в них просто писдато жить. Вот человек их и строит. Шоб куда ни приехать было где нормально остановиться. Вы бы попробовали пожить во дворце, и вполне возможно и вам бы понравилось. Не задавали бы потом глупых вопросов. Хотя допускаю, что и не всем может понравиться. Тут на вкус и цвет панимашь...
Пётр 1 пишут ваще каморки без окон любил, монал бы я так жить.
У жены вон дядька, всю жисть директором кирпичного завода работал. Недавно только решил на пензии осесть наконец. Себе три дома построил, основной, резервный и типа дача. Детям по дому построил. Внуки ещё только родились и им сразу каждому. Моя как то начала возмущаться, типа нахера внукам то, может они тут жить не захотят. Лучше бы так и вот так деньги потратил. Тебе не один ли хрен, говорю человеческим голосом. Свои заработай и трать потом как считаешь нужным панимашь.
А тут дворцы считают. Да может у человека одних детей пятнадцать душ уже. И каждому дай. Да шоб не хуже чем у других. Шо он себе чтоли комнаты с шестами делал? Может сынок гимнастикой увлекается или дочка бальными танцами. Комната для грязи вас смешит. Не для грязи это, а для образцов бокситовых глин и коллекции минералов. Колхозаны мля безграмотные. Может внучёк уже геологией увлекается. Будущий миклухо-маклай растёт.
Каждый из своей норы пытается о полезности, правильности и величии рассуждать. Сами в намордниках, а все туда же. Рассуждайте о том, в чем понимаете хоть маленько. О ста сортах колбасных обрезков из отходов мебельных фабрик и кожевенных производств, о вкусе молока из немолока, о прелести отдыха в абхазии.
Не нужно лезть в материи, недоступные для использования и соответственно понимания.
Tags: Гарант, быдлоленд, мещанское, синантро́пы
Subscribe

  • Нахера попу гармонь?

    Общался с одним местным медиком на тему вахцинации. Задал вопрос, почему так по бляцки то? Колят кому зря. Не учитывая даже официальных…

  • Спутник V рулит

    Наша вахцына зарулила всякие пфайзеры в минуса. Мы круче. Весь мир признал и засвидетельствовал своё почтение в ланцете. И тд и тп. Я вам так скажу,…

  • Где взять энергию?

    Задавали мне тут вплне не риторический вопрос. И по моему, при этом тихо посмеивались, крутя пальцем в районе виска. Хотя вопрос этот решается так же…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments