anunah_com (anunah_com) wrote,
anunah_com
anunah_com

Categories:

На хера козе баян?

Британские учёные сообщают о множественных повторных заражениях кальвадосом. Китайцы тоже.
Потому что не вакцинируются спутником. Другой причины я не вижу. Ибо тела вырабатывают какието не правильные антитела. В этом облаке бреда про ковидлос любой становится йошиком в тумане.
На то и расчёт видимо. Ты видишь суслика? А он есть.
От ковидла, как и от естественного отбора не естественными способами, не спасёт ничего. Кроме мозгов. Которые помогут наесть собственный хороший иммунитет и не вестись на безумные методы и способы, направленные для лучшей заболеваемости. У кого нет здоровья и мозгов, всем кирдык. Не в первое заражение, так в последующие. Не верьте байкам про знаете каким здоровым он парнем был. А ковидлос яго сожрал. Значит этот парень был не так уж и здоров. Если тщаательно покопаться в анемнезе. Недообследованный.
Этот процесс надолго. Бесконечные прививки должны помочь не только лишь всем
Tags: Барбамбия киргуду, бляцкий цирк, здоровье, людоеды
Subscribe

  • Дураки всегда путают хрен и палец

    читаешь высказывания очередного гебельса от медицины и только диву даешься. Кто ж тебя дурака до должности допустил? Ты же не понимаешь элементарных…

  • И не получилось

    курвакодом потрясти. Сняли оцепление с цепными псами режжима панимашь. Вчера этот трц оборжали всей областью и ещё в прокуратуру телегу накатали.…

  • Поеду в цирк

    ни разу не пользовался своим курвакодом. Вчера распечатал сердификад с госуслуг, положил в карман. Сейчас поеду в трц, где вчера было замечено…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment